09.06.2012 в 10:00:37
а вот то, что тебе нужно =) закажи и закроем тему -)
не сможешь сам, позвонишь, я тебе помогу!
09.06.2012 в 12:20:07
Apelsinsochi написал : Там нет ничего сложно, достаточно иметь любую карту визу
Виза-классик есть, я по ней подписку оформляю на журнал из Германии. А про е-бей, насколько слышал - там разбираться надо, а пай-пал иметь. Мне это напряжно... Если можете помочь - в личку киньте пожалуйста.
09.06.2012 в 15:13:59
Vladimir_Vas написал : Но на е-бее я не куплю. Где б такое же купить у нас?.
Ссылку ч дал, но это первый раз. Я там тоже не покупаю (и медведя можно научить на велике рулить...) Просто надо быть готовым :«повезёт- не повезёт)... Сигналки абсолютно, мягко говоря «левые» , никем не тестировалась, нигде не продаются и никем не закупаются. Только на ебау... Будет работать-не будет... Как карта ляжет... Плюс один-цена! Не жалко. (хорошо, если хоть англицкий язык будет... На иероглифах хреновато читать...)
13.06.2012 в 17:15:29
Vladimir_Vas написал : Виза-классик есть, я по ней подписку оформляю на журнал из Германии. А про е-бей, насколько слышал - там разбираться надо, а пай-пал иметь. Мне это напряжно... Если можете помочь - в личку киньте пожалуйста.
если тебя устроит, что ниже написал вик, тогда помогу тебе -) это правда, тут как рулетка!
18.06.2012 в 20:19:44
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста сигнализацию. Основное требование - постановка под охрану по времени, оповещение через смс. Т.е. напр., настало 19-00, система попробовала встать под охрану. Датчик, напр., контактный на двери, не дает ей встать. Система отправляет смс и пробует встать под охрану еще раз в 19-30, например.
С таким функционалом нашел только Эритею Прима, но где купить в наших краях - не нашел...
19.06.2012 в 10:05:12
Arcobra написал : Здравствуйте. Датчик, напр., контактный на двери, не дает ей встать. Система отправляет смс и пробует встать под охрану еще раз в 19-30, например. .
А кто дверь закроет ? Ветер?:) CCU-825
19.06.2012 в 20:13:03
WIK написал : А кто дверь закроет ? Ветер?:)
Может и ветер ;) , но вообще планировалось так: работник ушел, закрыл дверь, сигналка сама встала на охрану.
WIK написал : CCU-825
Спасибо. :) Почитал, она я так понимаю может вставать на охрану не только по времени, но и по событию, напр. по срабатыванию датчика? (дверь закрыли - контактник сработал - она встала). Это даже удобнее. :) Только опять не могу ее найти в нашей Сибири...
20.06.2012 в 10:24:38
Кажется нет проблем заказать по почте хоть из Москвы, хоть из Питера...
20.06.2012 в 11:37:32
Мне кажется, на ebay одна фигня китайская, как и на sunsky dealexterme и иже с ними. Для мелких нужд - пойдёт, главный козырь - цена. Но для серьёзного подхода к делу - это малофункционально. Ещё вылезает проблема с тех.поддержкой и инструкциями. Короче, я за то - чтобы сигналку заказать всё-таки внутри страны и с производителем обратная связь чтобы всё-таки была.
Сейчас выбираю из "чисто-русских" типо Гранита, и вот попались питерские чтоли ребята,
Дороговато у них, конечно, но ФУНКЦИОНАЛ (!) впечатляет.
Любые датчики, любые входы/выходы, + можно добавить конвертер NV 203
т.е. Универсальный Ethernet коммуникатор - а это уже, ого-го, возможность резервного канала, связи в дополнение GSM.
Единственное, смущает, что они новые на рынке. Не знаю, обкатаны ли в реальности или нет. Подскажите, мож кто работал с подобными комплексами, или подскажите ещё поставщиков на выбор таких же штукенций.
[SUP]Задача - охрана внутригородского дома с двором, + гараж. 2 шлейфа - периметр, 2 этажа - датчки движения, огонь, дым, газ,вода, сейсмические, стекло 2 двери греконы, нужно 4 входа на снятие с охраны (iButton), и кодовый пульт по желанию. Нужно (!) несколько (4-5) релешек на импульс 12 В при логике "сработка шлейфа - импульс" "отправка смс- импульс". И связь GSM-GPRS + Ethernet.[/SUP]
21.06.2012 в 11:41:07
Slavians написал : Любые датчики, любые входы/выходы, +
Если Вы правда разобрались в галиматье на их сайте - скажите пожалуйста, а где взять датчики движения беспроводные, которые будут работать с комплектом NV2021? Только не надо говорить, что это могут быть любые датчики любого производителя.
21.06.2012 в 15:48:43
Slavians написал : Для мелких нужд - пойдёт, главный козырь - цена. Но для серьёзного подхода к делу - это малофункционально.
Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором... Для серьёзного подхода к делу- ЧОП или ОВО при УВД. Они ставят свое оборудование+ страховка. Все остальное- "мелкие нужды", для которых цена на первом месте. Задача такого рода сигналки- информирование хозяина о проблеме. Больше она не нужна. Надо определить круг задач для себя- количество датчиков и количество управляемых каналов (которые нафик не нужны...-:)). И все. Поэтому китайской сигналки- "за глаза"... А вот эти все Эзернеты- бредятина чистой воды...
21.06.2012 в 16:13:39
Михалыч написал : Для серьёзного подхода к делу- ЧОП или ОВО при УВД. Они ставят свое оборудование+ страховка.
Точно, ЧОП ставит свое и арендует его мне - это меня и не устраивает - не доверяю я им, сам там работал. Страховка - очень условна - страховая наизнанку вывернется, но докажет, что сам дурак. Проходили.
Михалыч написал : Задача такого рода сигналки- информирование хозяина о проблеме. Больше она не нужна. Надо определить круг задач для себя- количество датчиков и количество управляемых каналов (которые нафик не нужны...-). И все.
Правильно. Определил: нужно 4-5 беспроводных широкозонных датчика движения и один рубежный за забором. Все. Больше мне ничего не надо. Как и что купить? Готов хоть в Липецк приехать - мне недалеко... :)
22.06.2012 в 09:09:47
Vladimir_Vas написал : Страховка - очень условна - страховая наизнанку вывернется, но докажет, что сам дурак.
У нас страховка от ЧОПа, а не от страховой. Я, к примеру, очень доволен своим ЧОПом. Приезжают быстро, присылают машину за мной или за кем скажу (когда не могу приехать), а сами в это время дежурят около дома. Слышал от друзей, что выплачивают страховку без вопросов, если, вдруг что...
Тем более про аренду оборудования первый раз слышу. Они ставят именно ту конфигурацию, которая нужна, а потом все это дело оплачиваешь. Если отказываешься от охраны, то оборудование остается у тебя и можешь использовать на свое усмотрение.
Поищите другую контору.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу