Добрый вечер всем. Помогите определиться с выбором. До этого имел дело только с Кситал. Система нравится. Програмируется просто через симку, встроенный резервный источник питания отдельно нужен только аккумулятор, две симки (можно разных операторов использовать да и резерв на случай опустошения счета).
Сейчас надо поставить сигналку себе в квартиру. Условия - 3 канала (входная дверь - объемник типа "штора", два выхода на балконы - обычные объемники), две сирены (одна в квартире, другая на площадке), считыватель на площадке, а не в квартире (должно быть видно что квартира под охраной - шпану отпугнет, а профи никакая сигналка не остановит). Почему не хочу Кситал - не нравится считаватель ТМ его. Уж какойто самопал в телефонной коробке. А других он не поддерживает насколько знаю. У меня на подъезде домофон Цифрал с бесконтактными ключами - брелочками (чего за интерфейс не знаю). Так вот в идеале нужна сигналка максимально близкая по функционалу к Кситалу, но с возможностью подключения внешнего считывателя с бесконтактными ключами(забью в память свои ключи от подъезда и не придеться на связке дополнительные вешать). Так что же можно выбрать?
Еше подскажите какие надежные объемники можно взять учитывая то что в квартире живет кошка?