Ralex
Ralex
Новичок

Архангельск

13.11.2009 в 12:55:50

Спасибо всем за ответы и советы.
Действительно что-то перемудрил я с автоматизацией. С женой сейчас будем думать какой вариант выбрать. Лично мне понравилась идея с комодом+столик. Сделаю съемный столик(правда пока не знаю как), а потом, когда подрастет ребенок, можно будет снять и поставить аквариум(выкинем хоть старую тумбочку), да и место для вещей нового жителя появится.

Еще раз всем спасибо за участие.

0
Melvi
Melvi
Местный

Иваново

13.11.2009 в 16:25:17

Ralex написал : Сделаю съемный столик(правда пока не знаю как)

Там все очень просто. Верхняя планка откидывается на себя и служит продолжением верха комода. Крепится и поворачивается в двух точках на штырях, снять потом тоже очень легко. Там главное рассчитать размеры. Либо просто купить такой комод. Видела в магазине разной ширины за 4-6 т.р. - есть ли смысл заморачиваться? Купите готовый.

0
rodinad
rodinad
Местный

Москва

13.11.2009 в 19:46:48

а кровать у ребенка есть? у меня к чешской кроватке прилагалась пеленальная доска которая мягко-твердая была/91год/ . кладешь на борта кроватки и вперед... ТОЛЬКО до 2х месяцев!!! только ребенок начинает крутиться все, эти все столы небезопасны!!!! у меня в 4 или 5 неползающая девица с дивана разложеноого от самой стенки доковыривалась до пола трижды, не меньше... как - не сознется/она, правда, и сейчас вредная;-))/ минут эдак за 5 - 10, не больше.... может сделать такую доску - краем к стене закрепить .отстегнуть - на кроватку облокотить... поднять - к стенке пристегнуть... ту мою доску одной рукой и с лялей под мышкой можно было кантовать только СИИИльно напрягаясь.... кстати, на той доске я еще успешно гладила...

0
rodinad
rodinad
Местный

Москва

13.11.2009 в 19:52:17

икея-антилоп - хорошоооооо кстати, а вот типа выдвижной из комода типа полочки для клавиатуры? в верхней секции вместо ящика - рельс полного выдвижения дно - пеленальник, - боковины и передок как ограждение? фасад маскирует это все ?

0
Кucka
Кucka
Местный

Норильск

13.11.2009 в 20:46:36

Ralex написал : Есть такие столы, которые открываются "бабочкой".

у нас такой готовый советский обеденный стол. Можно открыть одно "крыло", можно два. Мы планируем открыть одно и использовать для пеленания. Обобъем столешницу медицинской клеенкой, для простоты уборки. Мне кажется, что в однокомнатной квартире огород городить незачем

0
Кucka
Кucka
Местный

Норильск

13.11.2009 в 20:48:55

Ralex написал : Лично мне понравилась идея с комодом+столик

Если бы у нас не было этого раскладного советского стола (см.пост выше), то мы бы купили комод+столик. Комод потом всегда в жизни пригодится

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу