dmitriev01 написал :
я как не смотрю ,обработки не вижу,могу написать автору,спросить,а лучше дам ссылку :http://www.photosight.ru/photos/3494442/ ,спросите сами
спасибо, лень регистрироваться, мне вполне хватит мнения местных аборигенов :)
MADONNA написал :
Скорее она НЕДОподверглась обработке. правая линия горизонта не очищена
не,не,не... мне не мешает второй план. Меня первый напрягает. Сюжет интересный, но служитель церкви как будто привнесен извне. Одинаково резкие контуры и человека и остова церкви, хоты они на разных расстояниях от объектива. Сорри за непрофессиональные суждения, я всего лишь зритель.
И извините, за оффтопик :)
MADONNA написал :
По Вашей ссылке - камера, 14.846 рублей. Новая. Её можно нюхать. Что Вам еще нужно?
Не ту дал.извините,ошибся http://www.pleer.ru/_20121.html
.
Думаю 90% населения населения СНГ снимает мыльницами,я хочу зеркалку,неужели Nikon D 3000 их хуже?
Я согласен есть ещё лучше,но разве мой выбор так плох?
Можно найти фотоаппарат и за 100 000...,но мне хотелось найти оптимальный вариант за ту сумму которую я могу выделить на фотоаппарат,не продавать же мне почку из-за того что D 90 круче,а D 700 ещё круче.
Спасибо за совет,но наиболее приемлимый вариант для меня D 3000.
2dmitriev01
Что то Вы дорогой нить рассуждений терять стали. Это не раз данные ссылки с плеер. ру. Смотрим и складываем. А б/у там в прайсе нет, про разную гарантию я рассказывал.
Это практически единственная возможность купить выбранный комплект, китов с D3000 + 18/105 уже нет, а та единственная ссылка даёт +10тыр сверху, что явно не кошерно.
PS
Внимательней следите за разговором, не отвлекайтесь на чужие фото :)
Там нет.
Но как понял поступали предложения за данную сумму приобрести Nikon D 90 ,(Б/У),
я хоть человек не богатый,но до уровня старьёвщика молдаване ещё не довели.
2Bhead ,спасибо Вам за дельные советы и ссылки по существу.
Фотография ,это наверное не фотоаппарат,и даже не умение мастера,первое можно купить ,второму научиться,это скорее чувство к прекрасному,и если оно заложено природой,то шедевры можно делать и D 40,а если его нет то и D700 не поможет. Фотография-искусство,и она должна брать человека задушу,вызывать эмоции.
Автор, вот Вы приводите примеры понравившихся фот, а Вы в курсе что, во-первых, их не снять сразу вот так купимши пусть даже дорогую камеру с хорошей оптикой. Здесь Вас может вообще ожидать жестокое разочарование, тем более что как я понимаю раньше Вы не снимали, результат скорее всего не будет оправдывать затраченные средства на приобретение техники. Такое испытывают все начинающие, кто-то бросает сразу это дело, кто понастырнее начинают учиться. Во-вторых в этих снимках техника не главное, такое можно снять и стареньким Зенитом и простенькой мыльничкой, было бы умение, знания и вИдение. Вот о чём в первую очередь надо задумываться. Мож у Вас где-нить Зенит или Зоркий завалялись ими можно вполне обойтись для обучения, и лишних финансовых трат избежите, а? :D
2Bhead ,пост №156,глюки не причём.
Хочу привести знакомые мне с детства фотографии,которые действительно стали шедеврами,я думаю многим они знакомы,и снимались когда Никонов и в помине наверное не было.Важно что ты снимаешь,а не чем!
2zakadr ,Ваш смайлик в конце сообщения глуп и неуместен,по существу пожалуйста.
Человек как рождается чему-то учится,поверьте фотография-не самое сложное.