Ясный павлик, что не луна.
Если была идея этим блики показать - то их должно быть больше штук и акцент на них. Сейчас смотрятся как пятна, привлекают внимание как инородный объект.
MADONNA написал :
У кролика надо было отрезать синий предмет
а это качели :) а сверху на клетке - кирпич, чтоб не вылез :) крол ту дырку хорошо знает и все время пытался головой кирпич сдвинуть. А на счет ракурса это да, но я итак им весь газон истоптала. Попробую еще снять, если выведут его в следующие выхи на прогулку ;)
MADONNA написал :
Если была идея этим блики показать - то их должно быть больше штук
ну я болею. как все новички. мне надо все и сразу. в одном кадре.
Реставратор написал :
Я собсно всё о том, что хорошей мыльницы в поездке для большинства задач достаточно.
Какая задача была?
Ни одной "грамотной" фоты, а с Эйфелем снята отнюдь не мыльницей, а полноформатным зеркалом, как кстати и все приличные фотки, которые Вы выложили.
Удивительно, но отстаивая "достаточность" мыльницы Вы приводите примеры как раз того, что мыльницей снять хорошо невозможно.
Разве что в кавычках "грамотной":) . Для меня то , что Вы считаете грамотным не имеет вообще никакой ценности.
Посмотрел у этого G-11 детализацию, цвет, ДД на контрастных сценах - вполне приемлимо. Тяжеловат только:( .
Ясно, что дети обычные лузеры в фото , да и трудиться для хорошего кадра, выжидать часами нужного состояния, их не заставишь. Но кадрируют без грубых ошибок, брака по пересвету-недосвету практически нет и ладушки. Всё-равно хоть у Вас хоть у них обычная "бытовуха" чем её не снимай. А какой тогда смысл тратить больше(с)...:)
Не вместилось в предыдущий пост.
На первом фото - к нам в галерею заходит, когда приезжает в Россию настоящий японский якудза. Попросили его сфотать татуировку:) .
На предпоследней холёная рука пожилого китайца. Фото сделано в районе "золотого треугольника" , видимо мафиози.
hitman_II написал :
Цитата:
Сообщение от baum
...как дешево но сердито передать посредством снимка движение объекта. ...
хорошо по теме так по теме http://picasaweb.google.ru/bsddemon/...03080190753170
фотка с прогона парада,