два года назад купил первую свою пмм БОШ ТОЗ55 EU. сейчас у меня возник возможно риторический вопрос. либо производители пмм дураки либо я купил не ту модель? поясняю почему возник такой вопрос. покупал машину по рекомендации консультанта в магазине. он сказал в ней есть проги на все случаи включая авто и 3 в 1. смотрел отзывы-все ОК. купил. читаю инструкцию -вернее это не инструкция а просто лажа. книженка на все модели общая. ладно изучил начал пользоваться.со средствами вопросов нет заправил соль ополаскиватель.порошек.в основном я мою тарелки и чашки. редко к ним кастрюля или сковорода. если ставить на короткую 30 мин. не всегда хорошо промывает. если на другие то моет больше двух часов. пробовал много раз на авто -результат всегда один-моет 139 минут . я понимаю что можно включить на ночь и пусть моет сколько хочет .но здравый смысл то должен быть. по хорошему мне нужна программа 45 мин 50 град но ее нет в принципе. программа авто и аквасенсор предполагаю маркетинговая лабуда. что означает надпись на пмм 3 ин 1 тоже не понятно кнопок для активизации такой проги нет. получается есть все кроме нужного.? и еще почему нет автоматического отключения после выполнения программы. за те деньги что стоит пмм это должно быть( в кофеварке и то есть).