27.11.2009 в 16:11:37
а что взяли? каталитическую?
27.11.2009 в 22:27:38
2Катечкина Да
30.11.2009 в 20:56:04
Катечкина написал : чет мне пиролиз страхово брать...или зря волнуюсь?
Берите пиролиз.
01.12.2009 в 13:07:24
Катечкина написал : Здравствуйте всем! Помогите сделать выбор электрической духовки. С функциями разобрались, поняли что нужно, а вот что конкретно выбрать из систем очистки - пиролитическую, каталитическую, традиционную, эмаль легкой очистки, у Сименса какой-то Экоклин появился... Голова кругом! Обладатели современных духовок, поделитесь своим бесценным опытом!!!
У меня - пиролитическая. Раньше была, э...просто электродуховка.
Сейчас я понял, что т.н. "пиролизом" я пользовался и раньше, просто не знал об этом. Просто ставил раз в полгода "Max T", на час-полтора, и все гут. И форточку открывал. Потом чуть - чуть сеточкой противни поскоблишь - и все чисто. А что там на боках духовки - полный или неполный пиролиз - меня мало волнует. Главное, что запаха нет и не липнет. Вот такой вот я ленивый. 10 лет - полет нормальный.
Переехал в новую квартиру, отдал печку родичам в деревню. Она там продолжает радовать народ пирогами и т.п.
Купил с пиролитической очисткой.
...
Господа, ну не станете же вы жирные противни после, скажем, жарки гуся, подвергать пиролитической очистке?:a
Это же вся вентсистема в доме умрет от горя...
Один черт - противни отмываем, после - прокаливаем...
Имхо, пиролиз - "круть", но, учитывая стоимость такой печки, сейчас бы взял "обычную". Все, что нужно - программируемый таймер и хороший регулятор температуры.
Все - имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу