Prok12 написал :
должен обладать значительной паропроницаемостью для облегчения прохождения паров воды изнутри помещений наружу,
Ну вот видите! Не гидроизолировать же!!!!!!!! А просто- защищать от влаги, для прохождения паров.
Т.е. достаточно иметь просто карнизы на кровле!.. Всё!!!
Я даже соглашаюсь с этой фуфельной инструкцией, не имеющей ничего общего с нормальным МДС-ом, не говоря уже о СНиПе... Который Вы так и представили...-:):):)
Кстати, немного выше очень активно хаяли представителя этого сайта, ув. Аппликатора. А теперь даже ссылаетесь на него. Забавно! Как мы быстро продаёмся, когда жаренным запахло...-:)
Prok12 написал :
Фуфло ПОЛНОЕ
Приплыли! Лаборатория акустики ГУП МНИИП "Моспроект"- фуфло. Там даже проверка по всем частотам проведена. Вы уже себя переплюнули в невежестве!!!
Тогда Кнауф Ваш- цыганская шаражка, это в лучшем случае...
А может Вы с бодуна сегодня? Утром вроде нормальный был, адекватный...-:(
Prok12 написал :
AEROC даёт 39дБ, но для плотности 500. Но мы насчёт плотности так и не определились
Мы- определились. На счет Вас- не знаю. Я говорил, что речь идёт о конструкционном материале- пост №66. Конструкционный начинается с Д500. Логично предположить, что САМЫЙ распространённый в продаже блок, т.е. который имеет плотность Д600, как раз и будет укладываться в СНиПовские 43дБ.
Так, что копайте дальше ссылки, как раз получите себе могилу...-:)