А вообще есть у меня ряд непоняток. Например, пресловутая насадка для протвней... Пусть мне кто-нибудь скажет она есть или ее нет. В комплект не входит, но в мануале вроде бы нарисован вариант ее использования :confused:
19.11.2009 в 21:23:11
А вообще есть у меня ряд непоняток. Например, пресловутая насадка для протвней... Пусть мне кто-нибудь скажет она есть или ее нет. В комплект не входит, но в мануале вроде бы нарисован вариант ее использования :confused:
19.11.2009 в 21:30:51
Кucka написал : А вообще есть у меня ряд непоняток. Например, пресловутая насадка для протвней... Пусть мне кто-нибудь скажет она есть или ее нет. В комплект не входит, но в мануале вроде бы нарисован вариант ее использования
Если в комплект не входит, то можно докупить в сервисе. Но знаете,. Вы вначале попробуйте помыть без насадки. Очень возможно. что Вас все и так устроит :) А застарелая грязь постепенно будет отмываться - вот так и облезать лохмотьями :). Помойте на интенсиве.
19.11.2009 в 21:31:49
2Кucka В новых бошах ее нету. Собственно, невелика потеря. В предыдущей машинке она была, так я ее за 5+ лет использовал только 1 раз для интереса. После этого противни мыл просто в корзинах, положа их наклонно
19.11.2009 в 21:55:08
kni написал : А застарелая грязь постепенно будет отмываться - вот так и облезать лохмотьями . Помойте на интенсиве
Сковорода тефлоновая. Так что только бережно с ней надо.
bc---- написал : После этого противни мыл просто в корзинах, положа их наклонно
Но тогда только один протвень на корзину получается. И больше ведь уже туда ничего не положишь. А вообще, это просто немецкая экономия (по простому, жлобство) не положить в машинку за штуку баксов пластиковую фигулинку :mad:
19.11.2009 в 22:17:39
bc---- написал : Что касается практической стороны вопроса - эффект от этой функции заметен, если отмывать всякие пригоревшие сковородки и прочую подобную посуду.
Я-то думала, что фишка в том, чтобы одновременно вверху мыть тонкую посуду, а внизу пригоревшие сковородки. А просто "Интенсивная" программа без "зоны" не отмывает пригоревшее?
19.11.2009 в 22:45:04
Кucka написал : Но тогда только один протвень на корзину получается. И больше ведь уже туда ничего не положишь.
А у меня их всего 2. Как раз на верхнюю и нижнюю корзины по 1 штуке. Хотя я их мыл в ПММ только поначалу. Потом стало жалко машину из-за 1-2 противней пускать.
Natalia N. написал : Я-то думала, что фишка в том, чтобы одновременно вверху мыть тонкую посуду, а внизу пригоревшие сковородки. А просто "Интенсивная" программа без "зоны" не отмывает пригоревшее?
Фишка в том, что в нижней корзине воздействие на посуду сильнее обычного. Просто "интенсивная" тоже отмывает, разумеется. На обычных тарелках/кастрюлях вы точно разницу не заметите. А вот на пригоревшей посуде разница видна.
19.11.2009 в 22:47:33
2Natalia N. да-да, фишка в этом тоже.
20.11.2009 в 00:09:58
Спасибо всем за советы. Вроде выходит полезная весчь, если присмотреться. А вот если бы еще измельчитель приделать к посудомойке, это вообще была бы просто песня.
20.11.2009 в 00:54:51
2Natalia N. Тарелки измельчать? :) Нафиг там измельчитель? Вы что, посуду с куриными костями в ПММ ставите?
20.11.2009 в 09:26:17
2bc----
Нет, пока не ставлю, но хотелось бы ставить с костями и капустой от борща - лениться так уж лениться по полной программе:-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу