Warfighter
Warfighter
Местный

Элиста

24.11.2009 в 04:52:19

Serg написал : Так откройте тайну страшную, в каком городе Вы все это видите? Ну не съедят Вас продавцы если просто город назовете. А то про цены прямо сказки какие-то.

На рынке был проездом в г.Сальск Ростовская область. там и видел ИС вперемежку с поддельным (зелёный болотный пластик сразу видно особенно рядом с серым). Это про рынок (а там цены какие угодно могут поставить). А про магазин я в ПМ вам написал всё. Ну а сказки или нет доказывать не собираюсь, просто делюсь информацией.

0
reef
reef
Местный

Харьков

24.11.2009 в 15:33:40

Warfighter написал : видел ИС вперемежку с поддельным (зелёный болотный пластик сразу видно особенно рядом с серым).

У нас тоже зелёный болотный пластик применительно к ИС засветился.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

24.11.2009 в 18:25:46

Warfighter написал : Ну а сказки или нет доказывать не собираюсь, просто делюсь информацией.

А я и не требовал доказательств, просто мне нужна была хоть какая-то информация по городу.

Warfighter написал : На рынке был проездом в г.Сальск Ростовская область. там и видел ИС вперемежку с поддельным (зелёный болотный пластик сразу видно особенно рядом с серым). Это про рынок (а там цены какие угодно могут поставить).

Спасибо!

0
farforist
farforist
Местный

Кисловодск

24.11.2009 в 23:59:17

Serg написал : Так откройте тайну страшную, в каком городе Вы все это видите? Ну не съедят Вас продавцы если просто город назовете. А то про цены прямо сказки какие-то.

кисловодск.Магазины небольшие.Разница на мал. ушм 500-600 р на рубанки 300 на фрезер 300 и т.д. Качество хорошее,только рубанок мал. разлетелся через месяц,ну инструмент не виню там было ясно написано не для проф. работ а я из него весь сок.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

25.11.2009 в 02:12:51

2farforist Спасибо.

0
Dr.NO
Dr.NO
Резидент

Москва

25.11.2009 в 02:21:13

Я довольно часто мотаюсь по командировкам, тоже не раз видел, особенно на рынках. Последний раз в Воронеже. Но ИМХО это просто продавцы наклеивают, чтобы проще продать. Ведь Вы же не запретите купить инструмент такого же цвета с того же завода. Т.ч. Сергей Ваша фирма в априори должна быть готова к этому. Хотите, если в следующий раз увижу поинтересуюсь что там с гарантийниками. Думаю что цветной принт.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

25.11.2009 в 02:53:29

Dr.NO написал : Ведь Вы же не запретите купить инструмент такого же цвета с того же завода.

Того же цвета (не обязательно с того же завода) - ради бога. А вот с маркировочными табличками, полностью копирующими таблички ИНТЕРСКОЛа - довольно просто.

Просто обычно это - ложная тревога. Инструмент может быть просто банально грязный - а воспринимается, как поддельный.

На Митексе был круглый стол РАТПЭ, там господин Пугачов говорил довольно убедительно:

Проблема борьбы с контрафактом в сфере производства и продажи электроинструмента. Докладчик: Заместитель Руководителя Федерального Агентства по техническому регулированию и метрологии Сергей Васильевич Пугачёв.

0
Warfighter
Warfighter
Местный

Элиста

25.11.2009 в 07:18:58

Serg написал : Просто обычно это - ложная тревога. Инструмент может быть просто банально грязный - а воспринимается, как поддельный.

Инструмент чистый, в павильончиках. болотно серый пластик не спутаешь, у вас на сайте даже есть pdf файл с контрофактом прямо один в один цвет. А на счёт грязного, то видел что и б/у продают так же в перемежку, ну там он не так грязный как просто поцарапанный со всех сторон и т.п. лежит валом. и тоже как серый нормальный (даже шильдики) так и зелёный с нестандартными шильдиками, но надписью интерскол на них.

0
Dr.NO
Dr.NO
Резидент

Москва

25.11.2009 в 10:53:51

Serg написал : Того же цвета (не обязательно с того же завода) - ради бога

И наоборот.

Serg написал : А вот с маркировочными табличками, полностью копирующими таблички ИНТЕРСКОЛа - довольно просто.

Допустим. А если на шилдах еще и нет серийного номера....Вы как бы сами подталкиваете к этому.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

25.11.2009 в 12:41:54

Dr.NO написал : А если на шилдах еще и нет серийного номера....

Я уже говорил, что номер будет с 2010года. Но что Вы с ним будете делать? Думаете пираты не смогут скопировать табличку с номером?

Warfighter написал : болотно серый пластик не спутаешь, у вас на сайте даже есть pdf файл с контрафактом прямо один в один цвет.

Ну что же, вполне возможно, особенно в Южном регионе... жаль что фотки нет.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

25.11.2009 в 12:49:47

Serg написал : Думаете пираты не смогут скопировать табличку с номером?

Смогут, но номера наверняка будут одинаковые, на чем и проколятся по аналогии с левой Макитой 2450, на которых, как говорят, почти всегда один и тот же "серийный номер" :)

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу