Kvost написал : Для миксера и 500 многовато, если Вы не в курсе
Да в курсе я, в курсе. Но дома то оно зачем? Это ж не стройка с кубометрами бетона. На клей плиточный и штукатурку хватит.
22.11.2009 в 11:46:59
Kvost написал : Для миксера и 500 многовато, если Вы не в курсе
Да в курсе я, в курсе. Но дома то оно зачем? Это ж не стройка с кубометрами бетона. На клей плиточный и штукатурку хватит.
22.11.2009 в 12:17:09
Брейгель написал : Это ж не стройка с кубометрами бетона.
У меня только на стяжку в квартире ушло 2 куба ЦПС М300 с добавкой М500 для прочности. И это еще немного, да и квартира маленькая.
Брейгель написал : На клей плиточный и штукатурку хватит.
Разве что. И то гипсовую штукатурку на больших оборотах мешать нельзя - пузырями пойдет.
in my humble opinion
22.11.2009 в 13:35:19
Брейгель написал : 800 оборотов идеально для металла и вполне годится для миксера. 2000 - самое то по кирпичу-бетону и для дерева тоже хорошо.
Брейгель написал : 1000 оборотов - для миксера это перебор.
Вот как... 800 вполне годится, а 1000 - перебор :) Там есть еще электронная регулировка скорости, а двигатель 1200Вт обеспечит достаточную мощность на скорости 800 об/мин. Хотя я присоединяюсь к мнению:
Kvost написал : Для миксера и 500 многовато
22.11.2009 в 14:13:37
Дмитрий Т написал : Не, монстрее двухскоростная дрель Ребир IE-1206R, мощность 2000 Вт
да, помню такого динозавра, встречал на просторах и-нет торговли...
Брейгель написал : Ну не нравится Фиолент, понимаю.
нравится, почему же не нравится.
Брейгель написал : Чем вам не понравилось сочетание 800/2000? Да ещё в ударной дрели
Во-первых, не нравится ударная дрель. Мне она никаким боком не нужна, при наличии 2-х перфораторов разного размера и веса. Во-вторых, 2000/мин я использую исключительно со свёрлами до (5...6) мм, врядли я буду их зажимать в такого титана под 3 кг весом. Если есть и лёгкая дрелька Kress 420BME с её удобными 1,2 кг, 3000/мин и совершенно безлюфтовым патрончиком. Это работа для неё.
Брейгель написал : Месить кубометры бетона и тут же здоровенные дырки в метале сверлить? Кому оно нужно? Не, я удивляюсь...
да пока не нужно. Теоретически. Пока я обходился аккумуляторными дрелями среднего класса и, будете смеяться, дрелью ИЭ-1202А. На 1-й скорости у неё 900/мин при 420 Вт потребляемой. Ну не густо, конечно. Вот как встала нужда посверлить толстым сверлом толстую сталь пришлось выбирать «подмогу». Ей стала довольно бюджетная АЕГ BE630 R/ST (950/мин при 630 Вт потребляемой.) Односкоростная. Но запас мощности уже есть, можно и на пониженных (если не сильно понижать - до 400/мин) работать.
22.11.2009 в 17:28:25
Вот так всегда. Началось с универсальной дрели для домашнего хозяйства. А закончилось претензиями на жигуль и камаз в одном флаконе.
22.11.2009 в 19:08:17
Брейгель написал : А закончилось претензиями на жигуль и камаз в одном флаконе.
Людям свойственно желать лучшего...
23.11.2009 в 00:29:18
Serg написал : Вот здесь.
интерскол продолжает приятно удивлять,заманчивая штучка.
23.11.2009 в 06:07:28
Посоветовал бы ДУ-750ЭР от Интерскола. Вполне себя хорошо зарекомендовала для дома и дачи. И прочих мелких работ которые нужно выполнять. Хватит за глаза. Ну и цена приятная ~1690-1900р. Сам такой пользуюсь всем устраивает. Отдавать больше 2к за дрель для дома имхо смысла нет. А левый китай иногда и дороже стоит.
23.11.2009 в 18:07:11
вопрос к Сергею конс по ИнСколу,если у нас ИнСкол дешевле чем на офицыальном сайте,это какойто левак?
Warfighter написал : Отдавать больше 2к за дрель для дома имхо смысла нет. А левый китай иногда и дороже стоит.
ну если так то лучше ИС брать.
24.11.2009 в 02:25:14
farforist написал : вопрос к Сергею конс по ИнСколу,если у нас ИнСкол дешевле чем на офицыальном сайте,это какойто левак?
Извиняюсь что влез, просто вчера был на рынке (на рынке понятно что ничего покупать из электроинмтрумента не стоит думаю всем.) зашел в один павильончик так там интерскол лежал через один, левак, настоящий, левак, настоящий, это только по виду пластика можно было и шильдикам понять. И цена одинковая на всё на 1к больше чем на офф сайте. А то что дешевле у вас ИС то может просто фирма крупная ? и демпенгует.
24.11.2009 в 03:39:33
farforist написал : если у нас ИнСкол дешевле чем на офицыальном сайте,это какойто левак?
Не обязательно. Все зависит от обстоятельств, в том числе и от разницы в ценах.
Warfighter написал : просто вчера был на рынке
Так откройте тайну страшную, в каком городе Вы все это видите? Ну не съедят Вас продавцы если просто город назовете. А то про цены прямо сказки какие-то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу