Serg
Serg
Резидент

Москва

25.11.2009 в 13:47:20

Kvost Это все зависит от уровня подделки. Добро, если бы все было как Вы говорите.

0
farforist
farforist
Местный

Кисловодск

26.11.2009 в 00:32:23

Летом был замечен ИнСк золотого цвета ,на вопрос почему,ответ юбилейный выпуск.Болотную дрель видел у пацанов купили в Пятигорске качеством довольны.Кстате фрейзер бомба.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

26.11.2009 в 02:43:15

farforist написал : Летом был замечен ИнСк золотого цвета

Это не подделка - это ограниченная партия дрелей ДУ-750ЭР - юбилейных - приуроченных к продаже 10000000-го экземпляра электроинструмента.

0
Warfighter
Warfighter
Местный

Элиста

26.11.2009 в 10:31:14

Serg написал : Ну что же, вполне возможно, особенно в Южном регионе... жаль что фотки нет.

В южном регионе фотографирование товара у торговца на рынке делать крайне нежелательно и иногда опасно :) думаю в любом другом регионе тоже.

Serg написал : Это не подделка - это ограниченная партия дрелей ДУ-750ЭР - юбилейных - приуроченных к продаже 10000000-го экземпляра электроинструмента.

Ух ты можно посмотреть сие чудо? может у вас фотографии есть ?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

26.11.2009 в 11:27:05

Warfighter написал : В южном регионе фотографирование товара у торговца на рынке делать крайне нежелательно и иногда опасно

Почему? Надо просто попросить разрешения - сказать, например, что родственник попросил найти инструмент и Вы хотите ему показать варианты. Это от сетевых магазинов дурь пошла - они запрещают у себя фотографирование... я, например, активно использую MMS для согласования покупок с супругой - ребенку обувь надо было купить, а жена болела - поехали, выбрали, с сфотографировал, отправил MMS, получил подтверждение - купил. Если бы мне запретили фотографировать - я бы не купил - пошел бы в соседний магазин.

Почему нельзя фотографировать? Они и товар покупателю не отдают? А кому надо сфотографируют или сделают видеозапись так, что никто даже не узнает об этом - технические средстава позволяют.

Warfighter написал : Ух ты можно посмотреть сие чудо? может у вас фотографии есть ?

Можно, конечно.

0
Warfighter
Warfighter
Местный

Элиста

26.11.2009 в 12:13:48

Serg написал : Почему? Надо просто попросить разрешения - сказать, например, что родственник попросил найти инструмент и Вы хотите ему показать варианты. Это от сетевых магазинов дурь пошла - они запрещают у себя фотографирование... я, например, активно использую MMS для согласования покупок с супругой - ребенку обувь надо было купить, а жена болела - поехали, выбрали, с сфотографировал, отправил MMS, получил подтверждение - купил. Если бы мне запретили фотографировать - я бы не купил - пошел бы в соседний магазин.

Почему нельзя фотографировать? Они и товар покупателю не отдают? А кому надо сфотографируют или сделают видеозапись так, что никто даже не узнает об этом - технические средстава позволяют.

Ну вот попросить разрешения не разрешают. А говорить что сказал родственник и т.п. это ведь заведомо обманывать, меня никакой родственник не просил. А если начинать врать то чем я лучше тех же барыг на рынке с контрафактом ? Это разные несколько ситуации, ваш вариант о согласовании покупок с супругой это одно и я таким тоже пользуюсь очень часто вариантом только не ммс а gprs отправкой (более по качеству получаются картинки лучше и больше). Так что были бы фотографии предоставил бы если таковые имелись по случаю, а специально ходить фотографировать и говорить что для согласование фото (когда оно не для этого в моём случае) это другое совсем. Ну и шутка так сказать в конце , "Не позволяет религия", как сейчас модно говорить, совершать такие поступки.

А дурь тут не знаю от кого или чего пошла, но знаю точно погонят тебя из такого магазина. Если будешь фотографировать товар, не нравится это продавцам ой как не нравится. Если всё в порядке с товаром, то там хоть фото сессии устраивай, а так горячий народ "юг россии" всё таки. А вступать в конфликт с продавцом мне не зачем, я и так знаю что это контрафакт и сообщил что видел. А проверять и ловить таких продавцов это работа совсем других людей, так же как и защищать права и интересы компаний. Я с этого ничего не имею, а чисто по человечески я сказал что видел. Думаю что многие согласятся со мной.

За фотографию спасибо, дрель красивая в "золотом". У меня обычная этой же модели, а на фото "золотой" патрон какой-то другой совсем.

0
farforist
farforist
Местный

Кисловодск

26.11.2009 в 12:22:41

Serg Консультант по инструментам "Интерскол" хотелось бы знать из первых уст ИнСк наш или ненаш для внутреннего патриотизма.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

26.11.2009 в 12:45:00

Warfighter написал : А если начинать врать то чем я лучше тех же барыг на рынке с контрафактом ?

Разумеется, я не призываю врать :)

Warfighter написал : А дурь тут не знаю от кого или чего пошла, но знаю точно погонят тебя из такого магазина.

Ладно. Путь это будет их проблемой.

Warfighter написал : а на фото "золотой" патрон какой-то другой совсем.

Патрон БЗП.

farforist написал : Консультант по инструментам "Интерскол" хотелось бы знать из первых уст ИнСк наш или ненаш для внутреннего патриотизма.

Разработчик российский, налоги платятся в России - я считаю, что можно считать его в целом нашим, российским инструментом. К тому же сейчас расширяется производство на БЭЗе - там будут делаться торцово-усовочные пилы.

0
farforist
farforist
Местный

Кисловодск

27.11.2009 в 00:08:20

Большущее спасибо,патриотизма добавилось.Может пенсию родителям добавят.

0
farforist
farforist
Местный

Кисловодск

27.11.2009 в 00:22:17

Warfighter написал : Если будешь фотографировать товар, не нравится это продавцам ой как не нравится. Если всё в порядке с товаром, то там хоть фото сессии устраивай, а так горячий народ "юг россии" всё таки

Достанут Китайские контрофактные пистолеты и начнут стрелять,потом приедет мафия и вывезет в лес.Этоже юг у нас так каждый день делают.По сравнению что Москве делают у нас просто светые люди живут.

0
Dr.NO
Dr.NO
Резидент

Москва

29.11.2009 в 03:03:48

Serg написал : там будут делаться торцово-усовочные пилы.

На сколько дешевле будут ? По старым чертежам ? А фрезер ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу