fox.msc написал : Аааа, народ, да вы что???? Никто эту пыль не пылесосит!!!!
;) Если под высококачественную окраску, то смахиваю веником основную пыль со стен на пол , и стены грунтую.
20.11.2009 в 20:19:54
;) Если под высококачественную окраску, то смахиваю веником основную пыль со стен на пол , и стены грунтую.
20.11.2009 в 20:21:01
fox.msc написал : И получаете отличную поверхность под покраску или поклейку обоев!
мне под покраску, есть еще под обои но наверное я ее так тщательно не буду изводить под них.
20.11.2009 в 20:36:39
Грунтуете Церезитом или еще чем либо! И получаете отличную поверхность под покраску
БРЕД:a !!!( ПРОСТИТЕ) вы маслом красите чтоли:D ???
20.11.2009 в 20:38:12
Грэй написал : Если под высококачественную окраску, то смахиваю веником основную пыль со стен на пол , и стены грунтую.
а я ещё и хорошо выжатой губкой собираю пыляку;)
20.11.2009 в 20:54:06
Первый раз, когда ощкурил стены, залил воды в моющий пылек Томас, супруга стала пылесосить и в тот же момент из Томаса (у него выхлоп вверх) назад мощной струей вылетел столб шпатлевки и потом дролго оседал. Водой эта пыль смачиваться в пылеке не успевает. С тех пор сметка и совок.
20.11.2009 в 21:09:19
Vegazzz написал : Водой эта пыль смачиваться в пылеке не успевает.
У меня моющий пылесос Томас. Водой пыль смачиваться успевает, в воздух не выбрасывает. Пылесосил пол, потолки, стены во время ремонта. Даже после ШТРОБЛЕНИЯ для прокладки электропроводки. Фильтры после этого все какие были поменял, но пылик выжил!
20.11.2009 в 21:17:55
Sквозняк написал : Фильтры после этого все какие были поменял,
я из фильтров поставил тогда только губчатые, пыль по ним несется насквозь. Сейчас у меня Вакс с аквафильтром, вот он помогает в уборке, т.к. есть регулятор мощности. Теперь после сметки и совка на малых оборотах вычищаем мелочь.
20.11.2009 в 22:05:32
stroika написал : БРЕД !!!( ПРОСТИТЕ) вы маслом красите чтоли ???
я ваш бред даже коментировать не буду! .....хотел бы я посмотреть как вы пылесосите все это......:a :eek: :a :eek:
20.11.2009 в 22:24:04
fox.msc написал : хотел бы я посмотреть как вы пылесосите все это....
смотри!!! -
stroika написал : Если под высококачественную окраску, то смахиваю веником основную пыль со стен на пол , и стены грунтую. а я ещё и хорошо выжатой губкой собираю пыляку
21.11.2009 в 01:03:05
fox.msc, ясно дело, Вы ж исполнитель, а не потребитель, пылесосить и убирать этож труД, напрягаца нужно, а зачем если грунтом и та-а-ак сойдет!
21.11.2009 в 06:41:31
Romariok написал : ясно дело, Вы ж исполнитель,
стройкин спец,
а если у вас есть лишние деньги, то ради бога, дополнительно 30 руб/ за м2 отслюнявьте и он исполнит ваш маленький каприз)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу