петли кубика полгода стоят без нареканий, я бы даже сказал очень нравятся
двери не легкие 30 кг точно есть
монтажная инструкция
http://www.roydeandtucker.co.uk/pdf/product/K6200.pdf
там есть график вес двери/ширина полотна
Вооот .... Вот это ручки!!!! :) (пост для мастеров для остальных чуть ниже)
Ну вобщем внутренности как и у всех заводской смазки нет!!! но дело поправимое.
Огромный МИНУС это Попытка вернее Пытка :) прикрутить эту ручку. если приобычном варианте более или менее ответркой или шуруповертом можно подлезть .тут......
Диаметр самой ручки (круглой)! на проядок больше планки с отверстиями под шурупы . и как не подойдешь к ней саморез стремится к центру(оси ручки) А там отверстие:)
кто знает тот поймет.
Первый Прабл. Ручка лишена " рычага" как говорится : " дайте мне точку опоры и я подниму Землю"
пружина относительно жесткая взрослый человек откроет ,ребенок НЕТ. пробывали :)
Второй прабл. Травматизм. см. ФОТО
ПЫСЫ: дабы избежать словоблудия, Клиенты Были ТРИЖДЫ уведомленны о всех неприятностях.
vadim d написал :
На втором фото показан экземпляр в этом плане менее удачен. язычек обсолютно квадратный.Да и у самого язычка + ответка , сумарный люфт доходит до 1 мм
Эти механизы уже убитыми видел, в этом плане "Резидент" - первое фото рулит :)
vadim d написал :
и как не подойдешь к ней саморез стремится к центру(оси ручки) А там отверстие
Я такие ручки ставлю так, собираю их "на сухую", точу гвоздик 1.6 х 30 и им накалываю как шилом, снимаю ручки, сверлю отверстия под саморезы...
Ну впределах 1000 рублей что то там из" космоса" вряд ли можно купить. но обычные хорошие ручки пожалуйста
Так конретно ,наверно трудно что то сказать. Сушествует два принципиальных момента.
Ручки из латуни, и ручки "стальные" с покрытием Разных вариаций.
Царапется,убивается, стирается все!!! далеко ходить не буду, у меня на меж.дверях стоят Арчи доволен срок эксплуатации 5 лет там где есть мех поврежденя там да покрытие немного облазиет, но не смертельно(видел и худшие варианты). На мет. двери стоят латунь царапины тоже есть , но вид при этом у них лучше чем у Арчи.
Здравствуйте, мне посоветовали задать свой вопрос в этой теме : где в Москве можно приобрести ручки для межкомнатных дверей ? Желательно чтобы выбор был побольше, может магазин какой то специализированный...
vadim d написал :
Диаметр самой ручки (круглой)! на проядок больше планки с отверстиями под шурупы . и как не подойдешь к ней саморез стремится к центру(оси ручки) А там отверстие
Монтировал недавно у себя дома подвесной потолок, попал в похожую ситуацию, щиток электрики стоит в нескольких см от потолка, а там блохи в металл крутить надо, вспомнил, что к шуруповерту есть угловая насадка, очень помогла, вкрутил вообще без проблем.
http://sverlim.shop.by/722/723/727/728/
Вопрос "Где" решается простым поиском по Яндексу.
На вопрос "Какие" Vadim d, по-моему, ответил. Определитесь с покрытием и вперед: смотреть и щупать лично:)
Всем спасибо за советы, в результате на днях в своем городе зашел в магазин, и случайно на стенде увидел примерно то что нужно. Короче говоря взял китайские GAOLI, по виду те же Archie, Palladium, и.т.д, сделаны акуратно, упакованы то же, в отдельную коробку и внутри в мешочек. Не удивлюсь если нижеперечисленные фирмы делают свою продукцию на этом же или соседнем заводе под своим брендом. Цена около 700 р., в провинции малька все завышено; посмотрим как будут в эксплуатации.
приобрёл всё таки себе таки петли TECTUS TE 235 3D
1.Производитель : SIMONSWERK
2.Скрытые петли
3.Регулировка в 3 плоскостях,сделаны доброто без люфта,1 петля выдерживает 50 кг,в комплекте 2 штуки ,тяжёленькие :)
4.регулируется высота полотна,прижатие к коробке,горизонтальность полотна. ну очень удобно
5.минусов пока не обнаружил,поставлю посмотрим