2vadim d скажите как вы относитесь к магнитным защелкам ? надёжны ли они ?
27.11.2009 в 11:43:42
2vadim d скажите как вы относитесь к магнитным защелкам ? надёжны ли они ?
27.11.2009 в 15:55:37
2serg14 Мое ИМХО: с этими петлями не работал. попадались только"КУБИКА" вот тут
От себя добавлю. Согласен с тем ,что эти петли не для тяжелых дверей. По опыту ставил "кубику" на волховец на три петли ,вроде ничего .Время, наверно уже год прошел негатива не слышно.
30.11.2009 в 22:52:04
Вопрос собственно такой - где в Москве можно подобрать дверные ручки, ну что бы выбор побольше был, ну и какие брать что бы через месяц не облезли ( в пределах 1000 р.).
01.12.2009 в 17:37:10
2serg14 Магнитные замки.
Эти замки не давно (относительно) появились на нашем "рынке" негатива я не встречал. Вот как раз и создал тему , что бы собирать отзывы . У кого стоят магнитные замки!? плиз отзыв в тему!!
Мне как мастеру больше интресны замки как на первом фото. изюминка этих замков ,состоит в следующем , нужно с точностью до мм врезать ответку! Так как "ответка" не имеет регулировки и "шаг влево -шаг в право" грозит тем ,что у двери будет люфт или вообще не закроется. вот на данном экземпляре подвижной язычек имеет с двух сторон скосы ,что улучшает работу замка.
На втором фото показан экземпляр в этом плане менее удачен. язычек обсолютно квадратный.Да и у самого язычка + ответка , сумарный люфт доходит до 1 мм :(
Еще одна неудбность , касается по большей части меня.
Обратите внимание на то что обведено кружочком! обычно все замки не имеют на этой планке ,такой ступеньки. судя по всему производителем задумана ,врезка только нижней (меньшей) ступеньки , которая имеет стандртный размер под "18" фрезу.
Получается ,честно говоря не очень. Некрасиво. Поэтому врезаю планку полностью( как на третьем фото) а ее ширина ! 21 мм ! такой фрезы нет! хотя может и есть... кто ,что слышал дайте ссылку буду благодарен. вот такая вот "изюминка" кот. слегка ,но периодично портит насторение :)
01.12.2009 в 18:35:38
петли кубика полгода стоят без нареканий, я бы даже сказал очень нравятся
двери не легкие 30 кг точно есть
монтажная инструкция
есть еще такие петли (похоже китай)
на первые две двери такие ставил
замки agb, межкомнатные с пластиковым "язычком", хорошо сделаны и мягче металлических "язычков" закрываются
02.12.2009 в 21:03:15
Вооот .... Вот это ручки!!!! :) (пост для мастеров для остальных чуть ниже)
Ну вобщем внутренности как и у всех заводской смазки нет!!! но дело поправимое. Огромный МИНУС это Попытка вернее Пытка :) прикрутить эту ручку. если приобычном варианте более или менее ответркой или шуруповертом можно подлезть .тут......
Диаметр самой ручки (круглой)! на проядок больше планки с отверстиями под шурупы . и как не подойдешь к ней саморез стремится к центру(оси ручки) А там отверстие:)
кто знает тот поймет.
02.12.2009 в 21:26:47
Продолжение.
Первый Прабл. Ручка лишена " рычага" как говорится : " дайте мне точку опоры и я подниму Землю" пружина относительно жесткая взрослый человек откроет ,ребенок НЕТ. пробывали :)
Второй прабл. Травматизм. см. ФОТО
ПЫСЫ: дабы избежать словоблудия, Клиенты Были ТРИЖДЫ уведомленны о всех неприятностях.
04.12.2009 в 14:14:31
vadim d написал : На втором фото показан экземпляр в этом плане менее удачен. язычек обсолютно квадратный.Да и у самого язычка + ответка , сумарный люфт доходит до 1 мм
Эти механизы уже убитыми видел, в этом плане "Резидент" - первое фото рулит :)
vadim d написал : и как не подойдешь к ней саморез стремится к центру(оси ручки) А там отверстие
Я такие ручки ставлю так, собираю их "на сухую", точу гвоздик 1.6 х 30 и им накалываю как шилом, снимаю ручки, сверлю отверстия под саморезы...
04.12.2009 в 19:59:45
Может кто нибудь поможет ? Неужели никто не покупал ?
04.12.2009 в 23:02:02
Хорошая фурнитура у Archie.Но несколько дороже,наверное, чем Вы указали. Например
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу