2serg14 тут
23.12.2009 в 06:42:34
2serg14 тут
23.12.2009 в 11:01:23
2vadim d спасибо. понял что уж лучше сделать самому:)
01.01.2010 в 15:59:32
Привет,Всем!! С наступившим Новым Годом!!
Вот Петли. Рекомендую. Очень понравилось ,Качество приемлимое, Литье , Толшина карты достойная. Отдельная ПЕСНЯ штатные шурупы.
01.01.2010 в 19:28:19
2vadim d они что ,хреновые или длинные ?
01.01.2010 в 21:41:24
2serg14
serg14 написал : они что ,хреновые или длинные ?
Шурупы ?
Хорошие шурупы.
02.01.2010 в 00:48:44
vadim d написал : Вот Петли. Рекомендую. Очень понравилось ,Качество приемлимое
Вадик, я тож тя поздравляю!
Но вишь ли, нада было уголник к петле приложить, дабы её качество показать, а так баловство одно, да и только.
По сабжу армадилио, довольно хорошего качества.
02.01.2010 в 07:10:02
WEREG написал : нада было уголник к петле приложить, дабы её качество показать,
В каком Месте?
показать Габаритные размеры? да нет.... Скореее всего речь идет о Толшине карты. или что что другое? Ксожелению возможности моей камеры ограничены и фото такого качества я решил не выкладывать.
02.01.2010 в 07:13:40
Поэтому я и ограничился
vadim d написал : Толшина карты достойная.
02.01.2010 в 07:49:57
2WEREG А почему Вы как Мастер Не принимаете активное участие? :)
Оч. хотелось бы услышать Ваши мнения о том или ином продукте, А не те сухие каменты Кот .Вы оставили.
или Вы действительно все это считаете
WEREG написал : а так баловство одно, да и только.
Тогда понятно :)
Вот еще мне понравились петли Ничего плохого сказать не могу.
03.01.2010 в 11:39:57
vadim d написал : В каком Месте?
Беря в руки угольник, мы используем его либо для поверки угла в 90" гр., либо для переноса этого угла на плоскость, но явно не для замера длины самореза и не для измерения толщины петли. Для ентого есть другой, более точный инструмент. Берём уголник и сверяем углы, по типу
vadim d написал : Качество приемлимое
Ежели речь зашла о качестве, то именно тут и надо искать правду, то есть обе половины карты в сложенном положении, должны иметь точную соосность, т е полностью совпадать. Где расхождение даже в 0.2 мм, говорит о браке и ведёт к неточной разметке и врезке.
vadim d написал : Ксожелению возможности моей камеры ограничены и фото такого качества я решил не выкладывать.
Неправильно решили, эти фоты и есть самые интересные и снимать их надо в режиме "макро", дабы была возможность, точно рассмотреть стороны сопряжения и поверки угольника.
Кроме всего выше описанного, неплохо представлять, на поверке, не только универсальные петли типа "блондинко", а нормальные разъёмные и не какие то одни, а как правые так и левые.
vadim d написал : А почему Вы как Мастер Не принимаете активное участие?
А вы нам представьте "Армадилио" в таком ракурсе, тады мне может и отвечать не придётся?!
03.01.2010 в 22:55:54
:) улыбнуло, о как! надоже у Александра угольник очень похож на мой! :) Молодец! в след раз предупреждай ,что фотки "доработал"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу