Если только в картонной упаковке по две петли, при том что на универсальных подшипников скорее всего нет. Лучше брать разъёмные. у них опорный в штоке на него распределяется основная нагрузка.
modsamara написал:
у магнитных ограничителей дверей
Вчера ставил ручки Аден бай, так на одной геометрия самой розетки была кривой и при закрытии давала именно такие симптомы, переставил с подкладкой и всё решилось, поэтому нельзя так же исключать и брак производителя. Коломбо ручки по качеству на порядок лучше, но всё же, всё делают люди и итальянцы то же косячат.
WEREG написал:modsamara, ничего что этот сайт в третей доменной зоне находится? Вот оригинал
WEREG, фото с сайта palladium.ru
то, что у них картинки на поддомене лежат, кагбэ вопрос технический
ну и ваша ссылка на разъемную петлю
а моя на универсальную
собственно на том сайте, моя петля тоже одна в блистере
Господа! Подскажите, пожалуйста, нормального пр-ля съемных петель. Петли нужны обычные, без "короны". 100 на 75. Цвет матовый хром. Принципиальна ли разница между латунью и сталью?
Также хочу поделиться опытом использования съемных петель Armadillo. Латунь, 100 на 75, матовый хром. За 3 года неактивного использования стало слазить покрытие, петли начали "сопливить". Если кому-то интересно - могу сделать фото.
Заодно вопрос. Насколько безболезнена замена петель одного пр-ля на другого? При соблюдении размеров, конечно. Возможен перекос дверного полотна?