jelezogloser написал :
Ни какую тему исчерпать не возможно
Просто мы по разному понимаем термин "подходит на 100%" ;)
Корзина от 08 тоже, следуя этой логике, на 100% подходит. Ну там дырочки крепления чутка подпилить, проставочку сделать, кое где чутка подварить...:a
jelezogloser написал :
Для этого и существуют самодельщики:p
Ага. Один самодельщик 100% видел, что дифф в 30-ке 100% переворачивается, но только после развития симптомов геммороя, а другой трое суток на эту тему инет шерстит... ;) :D
Фсё, больше ни-ни... Не флудю... Прошу прощения...
Добрый вечер всем! Есть просьба ко всем (дабы сменить подуставшую тему про шлицы и диски) скинуть фотографии навесок своих самоделок. А то я столкнулся с маленькой проблемой-до покатушек у меня уже дело дошло, пора делать навеску а как и из чего вопрос открыт. Поэтому и просьба помочь. :o
sergio1402 написал :
Добрый вечер всем! Есть просьба ко всем (дабы сменить подуставшую тему про шлицы и диски) скинуть фотографии навесок своих самоделок. А то я столкнулся с маленькой проблемой-до покатушек у меня уже дело дошло, пора делать навеску а как и из чего вопрос открыт. Поэтому и просьба помочь. :o
Добрый вечер всем. Вот мой ИЖоЗАЗик на позапрошлой неделе вспахал 16 соток .Пахалось легко придерживая за ручки, чтобы никуда не убежал. Догружал куском рельсы для большей уверенности:). Ширина захвата и глубина 20см. Пахал 4 часа, бензина ушло 5 литров. Кушает многовато, но это и так получается в 3 раза дешевле, по сравнению, если нанять трактор.
mihal1976 написал :
Пахал 4 часа, бензина ушло 5 литров
5 литров в час? За 4 часа 5 литров это не реальный для ижа показатель! Расскажите о преимуществе таких колес. Стоит ли заморачиваться? Собираюсь бандаж из цепей с наваренными уголками делать, вроде проще выйдет...