Боротун, крестовина родная, ЗАЗовская. Просто одну часть крестовины отрезал болгаркой, а вторая (противоположная) входит в отверстие в ступице. К крестовине приварена ВАЗовская сошка.
[QUOTE=Aleksonja;3628758]Усилие около 300 кг при пахоте конным Отвал только не укорачивайте не слушайте никого он такой длины изза низкой скорости пахоты. Все кастраты что называют плугами и продают к мотоблокам в лучшем случае ставят пласт набок.
Какое число движек-ремень-КПП и группа ремня?
Передаточное число у меня 5 но на первой передачи я иду со скорость 4 км/ч. Группа ремня В. Но натяжной ролик натягивает ремень не в середину а наружу по той причине что ремень ломается. Может завтра в интернете попробую найти ремень от китайского мотоблока, чтобы натяжной ролик работал в середину и думаю проблеме конец. А то в нашем мухнодавске ничего такого даже автомобильного ремня с проризями нужной длины я не нашел. Может кто подскажет интернет магазин с ремнями на мотоблоки по украине
Aleksonja написал :
Усилие около 300 кг при пахоте конным Отвал только не укорачивайте не слушайте никого он такой длины изза низкой скорости пахоты. Все кастраты что называют плугами и продают к мотоблокам в лучшем случае ставят пласт набок.
Какое число движек-ремень-КПП и группа ремня?
Передаточное число у меня 5 но на первой передачи я иду со скорость 4 км/ч. Группа ремня В. Но натяжной ролик натягивает ремень не в середину а наружу по той причине что ремень ломается. Может завтра в интернете попробую найти ремень от китайского мотоблока, чтобы натяжной ролик работал в середину и думаю проблеме конец. А то в нашем мухнодавске ничего такого даже автомобильного ремня с проризями нужной длины я не нашел. Может кто подскажет интернет магазин с ремнями на мотоблоки по украине
kovalski написал :
редуктор будет стоять где-то 1/2,5 на двигателе .Вопрос в том как мотор будет раскручивать этот маховик?Веса в нем прилично
Да не за морачивайтесь.Всё будет раскручиваться нормально.Вышь шнурком ему уже дадите первоначальную скорость.У меня и коробку Урала на скорости и диск сцепления,сразу раскручивает.