14.03.2013 в 15:24:08
Профф написал : Суперский аппаратец . Глядя на Ваш шасик решил то же такой сделать . :yu:yu:yu
Просто у нас ,менты ,мотоциклы из коренили как класс.А на такую технику смотрят сквозь пальцы.Больше рассматривают чем докапываются.
14.03.2013 в 19:01:50
Акела написал : А на такую технику смотрят сквозь пальцы.Больше рассматривают чем докапываются.
У нас та же система пока
14.03.2013 в 19:14:33
unitek спасибо за подсказку!!!
14.03.2013 в 20:59:57
Акела написал : Нормально.Облагородить покрасить,будет всё отлично.В поле покажет,как что.
уже показал, бегает очень быстро и 25 см снегу идет как по маслу:) хочу звездочки от мотоцикла иж поставить заднюю и с верху на вал сделать, чтоб можно было от 15 и до 22 зубов ставить,,, еще немного поколдуем,,, или даже можно барабан сцепления от ижа поставить, но думаю как они в планете летят в маслянной ване а тут почти на сухую,,, на долго не хватит,,,
14.03.2013 в 22:22:08
ди гриз написал : Владимир чегото не догоняю.????
sergushunter, да сегодня купил 194 долл-ра.но вибрация просто нереальная -да и х-с ним. нет не на замену --для следующей самоделки по требованию. по поводу черного КВ ОТ ДИГРИЗ- он у меня и стоит(белорусы могут приехать потрогать)))))таскаю,муку зерно,железо. оставили чтобы приделать узел на подключение фрезы и присобачить грузы---одно хреново сдох полуавтомат-никакой работы--два дня провел на рынке--завтра поеду на гамазин за новым.
klesch, понял-на базе основного двс, в мной предполагаемой конструкции я желалбы выточить сплошной вал вместо коленвала.....и еслибы позволял картер по размерам-придвинул бы движек по максимуму близко к левой половинке картера. кстати мой скромный совет людям конструирующим всякие мотоблоки и трактора--если вы попытаетесь пользовать агрегат от -восход,ява,юпитер---помните вам будет намного сложнее и трудоемко обслуживать блок кпп на этих агрегатах нежели бы использоваль планету и минск--крышку снял-коробку выкинул,отрегулировал-в остальных вариантах будете плакать-кроме случая если вам невпервой и вы перебираете 1 движок 5 раз за день(из наблюдений)
Ди гриз можно конкретнее, в смысле использование этих агрегатов в качестве коробки к основному ДВС четыректактнику?
14.03.2013 в 23:19:08
Карьер, бере м двс с РЫНКА и стыкуем его с картером любого мотоциклетного двс.что тут подробнее ,делать надо. -на фото с желтым двигателем и картером от иж все видно. вместо коленвала сплошной вал на подшипниках картера как по заводу,просто можно другие подшипники применить...без обид все просто.надо немного подумать ,прикинуть,конечно лучше с имеющимися агрегатами. я например когда не вижу узла долго дохложу до цели,но вроде дохожу))имей узлы и все станет на свои места.
15.03.2013 в 05:43:19
[QUOTE=Olega1987;3701850] 15 и до 22 зубов ставить,,, еще немного поколдуем,,, ну за звёзды,Hivin предупреждал.А он в расчётах силён,молодец.Переделаешь,ничего страшного.
15.03.2013 в 10:16:18
Карьер, Помучившись с Т-200, точнее с комплектующими современными, срезал шатун у него, по возможности отбалансировал, вместо генератора- звездочка, вместо цилиндра- заглушка, под нее маслица немного для смазки подшипников, над ней платформа, на платформе-китаец. Коробка Т-200 как редуктор, сцепление штатное. Не понравилось- цепь с китайца до коленвала Т-200 получилась с длинной веткой, обороты большие- шумно. Но работоспособно. Попалась коробка от Днепра, переделал.
15.03.2013 в 11:00:10
Карьер, схема такая как у LVN, только расположение коробки идвигателя продольное относительно кпп ЗАЗ, И с мостом МТ.
15.03.2013 в 11:02:07
Акела написал : ,Hivin предупреждал.А он в расчётах силён,молодец.Переделаешь,ничего страшного.
.Саша ОТЛИЧНЫЙ-помошник в расчетах.+++++++.
15.03.2013 в 13:35:14
Вопрос ковсем.Кто покупал китайские движки.Как держит пробка на бензобаке? На моём нихрена не держит при езде.И как кто выходит из этого положения?Вроде закрывается нормально.Или через дыхалку в пробке как то пропускает.Ну это не дело.
Красивая блестючая ,а полное дерьмо.
15.03.2013 в 19:06:58
Акела, там усы на пробке есть(пластинка)-ее подогните,чтобы был натяг в зацеплением горла.
15.03.2013 в 19:09:37
у вас сопливит через пробку,а я решил что пробка откручивается.ну уплотните резиновой шайбой с озк(хим защита)а в сапун пробки всавте трубочку.или не наливайте под горло топливо.
15.03.2013 в 19:44:46
ди гриз написал : у вас сопливит через пробку,а я решил что пробка откручивается.ну уплотните резиновой шайбой с озк(хим защита)а в сапун пробки всавте трубочку.или не наливайте под горло топливо.
закрывается пробка плотно.Если подогнуть усики,то резинка не прожмётся и пробка не войдёт к зацеп с горловиной.Резинка вроде как плотно прилегает.Наверное точно сочится через дыхалку.Надо чем то пористым как то уплотнить нижнее отверстие под пробкой.А наливать пол бака это тоже не дело.Спасибо буду что то мудрить.А то так и сгореть можно.Толи на дизельках,пробка на резьбе,просто класс.
15.03.2013 в 20:59:51
Акела написал : Вопрос ковсем.Кто покупал китайские движки.Как держит пробка на бензобаке? На моём нихрена не держит при езде.И как кто выходит из этого положения?Вроде закрывается нормально.Или через дыхалку в пробке как то пропускает.Ну это не дело.
Красивая блестючая ,а полное дерьмо.
у меня еле откручивается если руки мокрые так вообще не сдвинуть,,,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу