15.03.2013 в 21:00:27
Акела написал : Вопрос ковсем.Кто покупал китайские движки.Как держит пробка на бензобаке? На моём нихрена не держит при езде.И как кто выходит из этого положения?Вроде закрывается нормально.Или через дыхалку в пробке как то пропускает.Ну это не дело.
Красивая блестючая ,а полное дерьмо.
у меня еле откручивается если руки мокрые так вообще не сдвинуть,,,
15.03.2013 в 21:03:37
[QUOTE=Акела;3702811]
Olega1987 написал : 15 и до 22 зубов ставить,,, еще немного поколдуем,,, ну за звёзды,Hivin предупреждал.А он в расчётах силён,молодец.Переделаешь,ничего страшного.
конечно переделается, был бы материал,,,
15.03.2013 в 22:39:18
ди гриз написал : .Саша ОТЛИЧНЫЙ-помошник в расчетах.+++++++.
Денис смотри сгладиш.
15.03.2013 в 22:40:15
ди гриз написал : .Саша ОТЛИЧНЫЙ-помошник в расчетах.+++++++.
Денис смотри сгладиш.
15.03.2013 в 23:00:31
Hivin, не сгладю)))сеет в норму -твои расчеты.но зашел в магаз узнать цены на 2 звезды,цепь,и подшипники сумма-400 тыс.вообще обурели(и звезд малых на мопеды)вообщенет.
15.03.2013 в 23:00:32
Мужики помогите советом! При покупке комплектующих для миника основное все приобрел, но вот с выбором двигателя не могу определиться:( Собирался китайский покупать 10-13 л.с. полазил по объявлением и наткнулся на двигатель с ОКИ продают с КПП за 5000 р. а китайский стоит если бензиновый,то от 12000 вот думаю если привычную для всех схему с ДВС(китаец)+КПП(от мотоцикла)+кпп ЗАЗ,чулки, рама дальше думаю все догадались. Заменить Китайца и КПП(мото) на агрегат с ОКИ. А теперь главный! -Вопрос выдержит ли КПП ЗАЗ нагрузки ведь двигатель будет раза в 3 мощнее????? Владимир Клещ наверно этот вопрос по большей части к вам:help Ведь Вы основатель сея ветки постройки самоделок с КПП ЗАЗ! Заранее всех поблагодарю за дельные совет, кто что скажет?!
15.03.2013 в 23:05:14
Александр 27, мое мнение переизбыток дури в движке.тут наверное уже не заз диф надо а минимум уаз.
15.03.2013 в 23:07:37
Александр 27 написал :
Мужики помогите советом! При покупке комплектующих для миника основное все приобрел, но вот с выбором двигателя не могу определиться:( Собирался китайский покупать 10-13 л.с. полазил по объявлением и наткнулся на двигатель с ОКИ продают с КПП за 5000 р. а китайский стоит если бензиновый,то от 12000 вот думаю если привычную для всех схему с ДВС(китаец)+КПП(от мотоцикла)+кпп ЗАЗ,чулки, рама дальше думаю все догадались. Заменить Китайца и КПП(мото) на агрегат с ОКИ. А теперь главный! -Вопрос выдержит ли КПП ЗАЗ нагрузки ведь двигатель будет раза в 3 мощнее????? Владимир Клещ наверно этот вопрос по большей части к вам:help Ведь Вы основатель сея ветки постройки самоделок с КПП ЗАЗ! Заранее всех поблагодарю за дельные совет, кто что скажет?!
Конечно лишние кони не к чиму в данной ситуации ну если общий вес трактора с прицепом не будет прывышать 1600 кг то работать будет точно.
15.03.2013 в 23:10:37
ди гриз написал : и там настоящие тракторостроители и целыми ночами.))
я никого не хочу задеть,просто так получилось.там про мотоблоки нельзя заикатся-значит сплошные тракторостроители.
15.03.2013 в 23:48:19
Hivin Вес трактора на вскидку будет около 250 кг плюс тракторист 90кг. На крюк (на навеску) максимум плуг один или два корпуса, скорее один но оборотный. Я подумал про движок с ОКИ из-за доступности, да и цена сильно манит. Ну про обслуживание и ремонт и говорить нечего можно все купить в каждом магазине вот и задумался:( Да еще движок с КПП не надо сращивать. У меня токарный у отца есть но трактор собираем тестю, так от одного отца до другого 110 км, с заготовками не наездишься:( А если с оки то сателиты на дифе заварить. И привод до КПП ЗАЗ дотянуть, меньше гемора. У кого еще какие предложения?
16.03.2013 в 00:14:10
Александр 27 написал : У кого еще какие предложения?
Для Оковского движка мост надо побольше. (УАЗ, ГАЗ...)
16.03.2013 в 00:35:23
aleks 21 написал : Для Оковского движка мост надо побольше. (УАЗ, ГАЗ...)
У володи Клещенко есть минитрактор на котором стоит коробка заз и двигатель мотоцикла днепр, так вот у днепра 32 л.с у оки два двигателя 29 л.с и 33л.с и тот и тот с очень близкими характеристиками, так что я думаю что всё выдержит
16.03.2013 в 00:40:13
Александр 27 написал : Hivin Вес трактора на вскидку будет около 250 кг
Вы гдето потеряли минимум 100 кг
16.03.2013 в 01:08:36
Hivin написал : Вы гдето потеряли минимум 100 кг
Может и потерял, я же говорил что на вскидку:) точно-примерный вес будет только по окончанию проекта:) У тестя спрошу, какой ему движок больше понравится, а если точнее какой по общему мнению будет лучше тот и буду внедрять)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу