09.05.2013 в 10:24:59
jelezogloser написал : Всех с днём победы!!!
присоединяюсь. здоровья отцам и дедам,вечная память погибшим,мира-живущим.
09.05.2013 в 11:22:18
jelezogloser написал : Всех с днём победы!!!
Присоединяюсь... Победа, и Подвиг наших Отцов на всегда останется в наших сердцах!
09.05.2013 в 15:58:52
09.05.2013 в 19:20:36
sergushunter написал : Так сколько же будет ходить тогда такой подшипник
Если на гвозде в гараже вечно.;)
09.05.2013 в 22:32:20
Акела написал : Если на гвозде в гараже вечно.;)
Это точно:) Как успехи с вашим КВ?
09.05.2013 в 22:37:13
Кто как думает: двигатель БП урал и карбюратор минск соедененные через чернометалический коллектор 20см длиной, работоспособно будет?
09.05.2013 в 22:37:33
Вопрос к тем кто обладает мотоблоком КВ по схеме китаец-кпп урал-кпп заз, вот мучаюсь и ни как не могу добиться чтоб он нормально таскал орудие, дури за глаза, а толку мало, что посоветуете, кстати земелька у меня еще тот чернозем:help
09.05.2013 в 22:44:07
sergushunter написал : Вопрос к тем кто обладает мотоблоком КВ по схеме китаец-кпп урал-кпп заз, вот мучаюсь и ни как не могу добиться чтоб он нормально таскал орудие, дури за глаза, а толку мало, что посоветуете, кстати земелька у меня еще тот чернозем:help
желательно хотя бы фото?!скорей всего орудие не настроино....!
09.05.2013 в 23:03:40
поставь нормальный двигатель и проблем будет заметно меньше. Скольлько коников укитайца?,умножив их на 2 может улыбнется счастье.
09.05.2013 в 23:15:34
Вася Карулес написал : желательно хотя бы фото?!скорей всего орудие не настроино....!
да вот думал сфоткать но в гараж ити что то не охота, завтра сутра, а вообщето фотки кв и сцепки у меня есть щас
viktor80462 написал : поставь нормальный двигатель и проблем будет заметно меньше. Скольлько коников укитайца?,умножив их на 2 может улыбнется счастье.
Двигатель стоит 6,5 л.с. но я же писал что силенок за глаза хватает, гребется как крот:) пробуксовывает, но орудие не очень то хочет тянуть
10.05.2013 в 02:12:33
по моему у тебя хлипкая прицепная приспособа,(я не знаю как она называется-но похожа на якорь))))у меня на песке крутит переделанный плуг магазингный,а твою щтуку сто баллов ни на песке свернет ,не то что на черноземе........
10.05.2013 в 08:06:54
sergushunter написал : да вот думал сфоткать но в гараж ити что то не охота, завтра сутра, а вообщето фотки кв и сцепки у меня есть щас
Двигатель стоит 6,5 л.с. но я же писал что силенок за глаза хватает, гребется как крот:) пробуксовывает, но орудие не очень то хочет тянуть
когда всернёт,тогда и свернёт пока вопрос у чела нелезе......даже к крынку...?!на мой взгляд не правильная регулировка :вопервых болт надо скручивать(низ должен быть горизонтальней-у тебя якорит)в низу желательно подрезающую пластину и пятку.а от подрезающей пластины в верх можно подрезающий ножь что б не вихляло. как я понял у тебя он лезит куда зря и как бык по...л-правильно????исправь и всё пойдёт но материал хлипковатый,но когда поймёшь причину можно и до ума довести....!!!редко что получается с первого раза!!не делает ошибок.....!
10.05.2013 в 09:55:16
ди гриз, Вася Карулес, Спасибо ребята за совет, сцепка вроде усилиная, делал з запасом:), а вот нащет окучника, так его назвем, я им борозды нарезаю, может и правы, но не в этом дело, загнут назад чтобы глубже лез в землю, но ведь с самодельными культиваторными лапами похожая история, при заглублении пробуксовывает и стягивает в сторону чтоб удержать хорошо надо налегать на руль, фотки с культиватором скину чуть позже
10.05.2013 в 11:23:45
sergushunter написал : ди гриз,
Вася Карулес, Спасибо ребята за совет, сцепка вроде усилиная, делал з запасом:), а вот нащет окучника, так его назвем, я им борозды нарезаю, может и правы, но не в этом дело, загнут назад чтобы глубже лез в землю, но ведь с самодельными культиваторными лапами похожая история, при заглублении пробуксовывает и стягивает в сторону чтоб удержать хорошо надо налегать на руль, фотки с культиватором скину чуть позже
разбираться надо по порядку!!!взялся за акучник-разберись:сделай что посоветовали и чтоб советовали дальше отвечай на заданные вопрося" как я понял у тебя он лезит куда зря и как бык по...л-правильно????"- так или нет???нелезит или лезит???поссал как бык или нет???для культиваторных лап продаются вставки в тракторных лорьках магазинах-привари.засчёт её будет лесть,засчёт пятки можно будет бросить(если правильно отрегулировано и веса достаточно)и не держать его!!!засчёт подрезающего ножа не будет вилять!!!!культиваторными лапкали надо знать какие "гусиные лапки"-нет заводские загнутые???правильно ли они у тебя установлены(гусиные лапки имеют большое значение установка)делал сам или заводские???почему сами не хотите искать и писать полностью что б люди знали что отвечать,а не наобум лазаря лишь бы отстал!!!есть тема фрезы почитай про установку,про "плуги" вес мотоблока значения имет ,скорость при обработки "гусиными лапками"под каким углом входят лапки???всё сочинения кончаю,не знаю о чём,ничего не вижу,ничего не слышу,а очёмто пиши....!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу