AM.SANDERS написал :
Это не упрямство , ЭТО -ЗЛОБА И ЗАВИСТЬ !!! Просто вы сможете извлечь из металлолома пользу, а он своими плоскими мозгами уже вам завидует !!! Какую технику конструировать--это ваше личное дело, придётся вам как и многим сдесь, перелопатить горы металлолома для достижения успеха, как я люблю всегда выражаться-- главное, не опускайте руки !!!!;)
злоба-а на что?,я ведь не оглашаю для каких целей.Это скорей всего как говорят любящие технику:лучше сдам в м.л чем смотреть как посторонний человет добивает ее....Не отпускать руки-ну не знаю как в моем случае,но дело вот какое-смотрю,читаю.....вроде как хочется повторить,некоторый м.л есть,подготавливаю его...,но чего то не могу достать и попадается кокойнибудь интиресный форум(смежного характера)и берусь за него,при этом большую часть материала использую от первого....На данный момент:припер коробку,шкивы и двигатель хочу использовать от м.б.А вот от чулков (в полный размер хочу отказаться).Просто хочу выточить сплошную ось(500мм),ближе к кпп установить еще по подшипнику(207),на законцовках по 100мм вывести на 30мм(т.е-что колеса,грунтики......подойдет от стандартного м.б)Ездить и возить грузы в планах не расматриваю.Только огородные работы....