AM.SANDERS
AM.SANDERS
Местный

Киев

24.06.2014 в 20:01:06

евгений.п написал : На счет трактора-врят ли

Вы просто себя не знаете !!! Стоит только начать, а там гляди и тракторец появится на свет !!! Берите ВСЁ !!! И кулису, и ступицы, и полностью рулевое управление, даже крышу срежте болгаркой-будет облицовка, колёсные диски-все берите. На метал отдайте только голый кузов , а потом, как сделаете себе миника , ненужное сдадите в метал . Удачи !!!

0
евгений.п
евгений.п
Местный

Челябинск

25.06.2014 в 04:06:06

AM.SANDERS написал : Берите ВСЁ !!! И кулису, и ступицы, и полностью рулевое управление, даже крышу срежте болгаркой-будет облицовка, колёсные диски-все берите. На метал отдайте только голый кузов , а потом, как сделаете себе миника , ненужное сдадите в метал . Удачи !!!

К сожалению не мой аппарат.....Не много не в тему,но напишу-не знаю почему взрослые люди ведут себя не логично:просиш продать целиком,в ответ-нет ни за какие деньги.Встречаеш ч\з месяц,два,спросиш как аппарат,а в ответ-сдал на лом(хоть и получил он от этого меньше)в чем было его упрямство.....?

0
berlin.igor
berlin.igor
Новичок

Донецк

25.06.2014 в 11:50:51

Евгений1975 написал : Евгений1975

А эта железяка с какой техники позаимствована?

0
Вложение
Евгений1975
Евгений1975
Новичок

Владимир

25.06.2014 в 17:39:00

эта железяка с мотоблока всё никак его не сфотографирую

0
Акела
Акела
Эксперт

Тюмень

26.06.2014 в 19:13:06

taljn написал : Сломало две , а ломает где сальничок с стороны коробки! первую сломало бістро на второй покатался но тотже вариант

А вы не подумали логически? Почему у вас ломает штоки?Да причина простая не соосность.Других вариантов нет.Вот пример соосности,делал на коленке.Центровал коробку на двух подшипниках.

Проблем нет.Железо ошибок не прощает.Да хоть с чего вы точите этот толка тель,Рано или поздно он с режется.

0
AM.SANDERS
AM.SANDERS
Местный

Киев

27.06.2014 в 10:36:09

евгений.п написал : Встречаеш ч\з месяц,два,спросиш как аппарат,а в ответ-сдал на лом(хоть и получил он от этого меньше)в чем было его упрямство.

Это не упрямство , ЭТО -ЗЛОБА И ЗАВИСТЬ !!! Просто вы сможете извлечь из металлолома пользу, а он своими плоскими мозгами уже вам завидует !!! Какую технику конструировать--это ваше личное дело, придётся вам как и многим сдесь, перелопатить горы металлолома для достижения успеха, как я люблю всегда выражаться-- главное, не опускайте руки !!!!;)

0
евгений.п
евгений.п
Местный

Челябинск

27.06.2014 в 18:51:01

AM.SANDERS написал : Это не упрямство , ЭТО -ЗЛОБА И ЗАВИСТЬ !!! Просто вы сможете извлечь из металлолома пользу, а он своими плоскими мозгами уже вам завидует !!! Какую технику конструировать--это ваше личное дело, придётся вам как и многим сдесь, перелопатить горы металлолома для достижения успеха, как я люблю всегда выражаться-- главное, не опускайте руки !!!!;)

злоба-а на что?,я ведь не оглашаю для каких целей.Это скорей всего как говорят любящие технику:лучше сдам в м.л чем смотреть как посторонний человет добивает ее....Не отпускать руки-ну не знаю как в моем случае,но дело вот какое-смотрю,читаю.....вроде как хочется повторить,некоторый м.л есть,подготавливаю его...,но чего то не могу достать и попадается кокойнибудь интиресный форум(смежного характера)и берусь за него,при этом большую часть материала использую от первого....На данный момент:припер коробку,шкивы и двигатель хочу использовать от м.б.А вот от чулков (в полный размер хочу отказаться).Просто хочу выточить сплошную ось(500мм),ближе к кпп установить еще по подшипнику(207),на законцовках по 100мм вывести на 30мм(т.е-что колеса,грунтики......подойдет от стандартного м.б)Ездить и возить грузы в планах не расматриваю.Только огородные работы....

0
AM.SANDERS
AM.SANDERS
Местный

Киев

27.06.2014 в 19:47:32

евгений.п написал : Ездить и возить грузы в планах не расматриваю.

Так у вас почти 90проц материалов уже заготовлено, всё-же нужно на какой-то конкретной самоделке остановиться и доделать её до конца, всё-равно придётся что-то менять , усилять,перетачивать, переваривать !!! Но на готовом мотоблоке это сделать уже легче, там уже виднее что к чему. А мет-лома пока ещё хватает на пунктах приёма. Я вот к примеру две звезды на фрезу , искал пол года, нашёл на приёмке почти новые за копейки.

0
Евгений1975
Евгений1975
Новичок

Владимир

27.06.2014 в 20:35:40

berlin.igor написал : А эта железяка с какой техники позаимствована?

вот с этой

0
Вложение
Акела
Акела
Эксперт

Тюмень

27.06.2014 в 21:10:51

AM.SANDERS написал : . Я вот к примеру две звезды на фрезу , искал пол года, нашёл на приёмке почти новые за копейки.

Как я понял Меня полностью игнарируют.. Так долбитесь.Проблемы ваши..................................................................................

0
sergushunter
sergushunter
Местный

Киев

28.06.2014 в 00:41:55

евгений.п написал : А вот от чулков (в полный размер хочу отказаться).Просто хочу выточить сплошную ось(500мм),ближе к кпп установить еще по подшипнику(207),на законцовках по 100мм вывести на 30мм(т.е-что колеса,грунтики.....

Не в обиду но про ось сателитов вы наверное забыли, кстати ваш вариант где то видел в нете

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу