Мне лично понравился такой вариант,Междурядием в 50см , вот от руки нарисовал , Может кто-то сделает по-своему, а меня устраивает такой вариант. И картохи полон погреб, и колею менять ненадо, ТОКО резину с дисками поменял на транспортную( Ёлку жалко по дороге изнашивать, и на ней при нагруженном прицепе задницу трактора закидывает, потому меняю на транспортную, более устойчивым становится)----И В ПУТЬ !!!
AM.SANDERS написал :
Мне лично понравился такой вариант,Междурядием в 50см , вот от руки нарисовал , Может кто-то сделает по-своему, а меня устраивает такой вариант. И картохи полон погреб, и колею менять ненадо, ТОКО резину с дисками поменял на транспортную( Ёлку жалко по дороге изнашивать, и на ней при нагруженном прицепе задницу трактора закидывает, потому меняю на транспортную, более устойчивым становится)----И В ПУТЬ !!!
Это на 50см. Нарисуйте, как можно с 60см работать?
AM.SANDERS написал :
всё совершенно верно...только сажаю не двумя акучниками а тремя и получается всё тоже самое только чуть шире...у меня по центрам метр а крайние вынесеня за пределы колёс!!! а эти два кренделя купили по заводскому мотоблоку и незнают что дальше делать!!!
Вася Карулес написал :
и получишь междурядие в 60см и ВСЁ РАВНО КОЛЕЯ ТРАКТОРА В МЕТР БУДЕТ СТАНОВИТЬСЯ МЕЖДУ ГРЕБНЕЙ!!!!!!!
Не будет она становиться меж гребней - НЕ БУДЕТ. Об этом нам математика скажет.
Окучивать действительно так можно. НО, работа при этом получается - пародией.
Колесу идущему по склону гребня, приходится или проминать его, разрушая. Такое возможно только на сыпучих почвах.
Или что еще хуже - одна сторона постоянно пытается скатиться в правое или левое междурядье. А вторая залазает на гребень при этом и топчет ботву. ЭТО ПРОВЕРЕННО ПРАКТИКОЙ!!
Не проедете Вы не на чем так, первая пробуксовка и колесо поползло вниз.
umnyi написал :
Не будет она становиться меж гребней - НЕ БУДЕТ. Об этом нам математика скажет.
Окучивать действительно так можно. НО, работа при этом получается - пародией.
Колесу идущему по склону гребня, приходится или проминать его, разрушая. Такое возможно только на сыпучих почвах.
Или что еще хуже - одна сторона постоянно пытается скатиться в правое или левое междурядье. А вторая залазает на гребень при этом и топчет ботву. ЭТО ПРОВЕРЕННО ПРАКТИКОЙ!!
Не проедете Вы не на чем так, первая пробуксовка и колесо поползло вниз.
тебе барану нарисовали...а ты смотришь в книгу видишь....... у AM.SANDERS-га получается,у меня получается ,а у умников никак!!??
jelezogloser написал :
ЛЮДИ!!!:clapping Будьте умнее, уже четвёртую страницу не по теме. Сколько можно
проще простого призвать быть умнее........а подумал сколько последователей введено в заблуждение(не говорю поддержать меня) сколько могут сотворить ,а потом переделывать????а можишь высказать своё конкретное мнение(приемлимая колея или нет??) вот так моя хата скраю и просрали украину-без обид!!!
Марош написал :
Сажаешь понятно, но как окучиваешь? Если один раз, по заборонованной,то можно. А если три?
и сажаю ими и акучивываю...сдвигаешься то ровно на междурядие колёсами....а обрабатывываю два раза а ты можишь и четыре.....рисунок то посмотрел от AM.SANDERS там и посадка и акучивывание понятно...
Вася Карулес написал :
и сажаю ими и акучивываю...сдвигаешься то ровно на междурядие колёсами....а обрабатывываю два раза а ты можишь и четыре.....рисунок то посмотрел от AM.SANDERS там и посадка и акучивывание понятно...
Вася Карулес. Давай сделаем так. Берешь мобильник или то, чем можно сделать снимок, цепляешь на свою технику окучник, кладешь линейку между сошниками и снимаешь. Снимок сюда. А если бы еще окучником прошел пару метров сделав борозды, а потом загнав в эти борозды свою технику и положив линейку, видно было бы как размещаются колеса в бороздах, что бы то же посмотреть, то было бы вообще отлично. Хотя это надо было сделать в начале этого разговора, без всяких "баранов" и тому подобных оскорбительных существительных и наречий.
Марош написал :Вася Карулес. Давай сделаем так. Берешь мобильник или то, чем можно сделать снимок, цепляешь на свою технику окучник, кладешь линейку между сошниками и снимаешь. Снимок сюда. А если бы еще окучником прошел пару метров сделав борозды, а потом загнав в эти борозды свою технику и положив линейку, видно было бы как размещаются колеса в бороздах, что бы то же посмотреть, то было бы вообще отлично. Хотя это надо было сделать в начале этого разговора, без всяких "баранов" и тому подобных оскорбительных существительных и наречий.
у меня деревня за 60 км... и я должен заправить машину что бы поехать сфотографировать(твои прихоти с умником удовлетворить) скажи мне это надо??? тебе-вам двоим человек скинул рисунок...возьми рулетку и начерти на земле и увидишь...а нет жди следующего сезона....буду сажать сниму и покажу...буду акучивать сниму и покажу.....а доказывать -доказанное ради вашей прихоти......??!!!!
всё верно......... ну а насчёт колееииии если она в данном случае больше метра ..то на метровой калее можно расвести акучники допустим на метр двацать на профильной трубе..как думаешь???здесь на арматуре...