umnyi написал :
Я свято верю в то, что любой взрослый челоек!! Любой. Может извращать сам над собой, как его душе угодно. При одном условии! Если это не мешает его окружению.
Вот пахать часа 4 одним корпусом соток 50 миником, под похвалу соседей. А в конце слезть и пойти за лопатой, докопать те самые 30 см - это реально что то из ряда вон.
И хотите злитесь, оскорбляйте, шо угодно.
Но если уж стали адептом и пытаетесь в свою веру кого то вовлечь, будьте сильны и концы с концами свезти во всей этой мешанине.
ты правда дебил который и дважды два не понимает?????идиот это из сылки про конские плуги..где ты писал захват конского плуга 60см.....-это про лошать открой почитай,баран!!!тебя наверное в связи с осенними коникулами на коникулы из психушки выпустили????
да, интересно а если задать вопрос исключительно конкретному человеку, например василию,без комментариев от других это реально?Выкидываю БЕЛЫЙ ФЛАГ!Хочу пообщаться с парламентером с глазу на глаз..
Карьер написал :
да, интересно а если задать вопрос исключительно конкретному человеку, например василию,без комментариев от других это реально?Выкидываю БЕЛЫЙ ФЛАГ!Хочу пообщаться с парламентером с глазу на глаз..
да это реально......рядом с ником есть чёрный треугольничик..наставляешь курсор на него и выбираешь что требуется..
а нашего нет...но вы можите сделать что бы менялась если вам так хочется..могу подсказать как!!! у меня волговский диск вварен в газелевский...если вы на примеру грузовика вварите крепление диска к ступицы то у вас будет менятся колея гдето на 40-60 см. мне это не надо.....
Вася Карулес написал :
а нашего нет...но вы можите сделать что бы менялась если вам так хочется..могу подсказать как!!! у меня волговский диск вварен в газелевский...если вы на примеру грузовика вварите крепление диска к ступицы то у вас будет менятся колея гдето на 40-60 см. мне это не надо.....
Если заниматься выращиванием с\х культур, то надо. Потому что надо будет быть предельно внимательным, а это, если долгое время делать, тяжело. Это не транспортные работы.
Марош написал :
Если заниматься выращиванием с\х культур, то надо. Потому что надо будет быть предельно внимательным, а это, если долгое время делать, тяжело. Это не транспортные работы.
пусть я тупой..пусть я упрямый ...пусть мне ничего не доказать!!!но скажи пожалуста какие ты культуры выращивываешь на своём приусадебном учаске которые требуют смену колеи????????Колея, мм 600±30, 700±30, 840±30-твоя ссылка хорошо ли подходят для посадки колее???(это не самоделка которую ты делаешь сознательно для своего учаска...!!!)-отвечу не дожидаясь:600 -хорошо ,два акучника под колёса и сажай и обрабатывай-правильно??! -аналогично и 700 если земли много и можно себе позворлить расточительством(на мой взгляд ) и как некоторые писали выше у нас принято междурядье 700(как в колхозе на колхозных полях)...-тоже неплохо!!? 840- а что ?? да тоже самое что 600 только без 6см.???? при 900 см калеии три акучника и что получается междурядие 45 см.-ну немного маловато(если резина мотоблочная то и хорошо управишься?!!!! как выше писал у меня по центрам минитрактор метр и если два крайние акучники вынесены за колёса то получиться 110-120 меджу крайними и междурядие 55-60 правильно??? это не твоя колея 600-700??? теперь о смене колеии колея меняется для транспортного положения(устойчивовость,в калею влазить и т.д.)и для сельхоз работ!!!-правильно??!!! так скажи ты редиску трактором сажаешь???-тогла от велосипеда колёса ставь что бы по глядкам между редиской ,луком пореем ездить можно было!!!!!!!!!!!!!!!!!что жь вы до опсурда опускаетесь!!!!один хочит так участок обработать что бы и лопату в руки не брать,он ещё пожелал не нагинаться,ЩЁКУ хай ловит и всё будет!!!