Вася Карулес написал:Jesha, дело конечно на любителя(и естественно исходя из плантации.....) но по себе,или про себя скажу и думаю многим об этом знать лутьше и решить сразу....что лутьше:задницу возить или мотоблок носить???начал делать мотоблок-пару раз попробовал..- и кроме как ребятишки по деревне кататся,дальше не пошёл....на на минике жёпка хорошо ездиет!!!
Вася Карулес, Каждая техника для своего огорода! Я в начале миник сделал, по своим соткам покатался взад вперёд, продал и сделал мотоблок.
Вася Карулес написал:Jesha, дело конечно на любителя(и естественно исходя из плантации.....) но по себе,или про себя скажу и думаю многим об этом знать лутьше и решить сразу....что лутьше:задницу возить или мотоблок носить???начал делать мотоблок-пару раз попробовал..- и кроме как ребятишки по деревне кататся,дальше не пошёл....на на минике жёпка хорошо ездиет!!!
Вася Карулес написал:
Jesha, если не заваривать диф при полном приводе....то полного привода как такогого не получится...????!!!
Зачем заваривать? Блокировку делать надо. Причем и в мостах тоже можно. Иначе 4х1 получится, как на всех полно приводных авто с дифом.
Продолжить можно, но можно и почитать про всё это в теме при миник из КПП ЗАЗ. См выше ссылку.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Приветствю вас форумчане,Может не в тему будет просьба или вопрос,Но может кто сталкивался с самовозбуждающимися генераторами марка Г 303В .Подвернулась мне ситуация и я нашел такой,Вот хочу поставить его на мотоблок,.только вот не знаю как подключить Инфы нигде нет, выходов целых 7,может кто сталкивался помогите,!#[]
Sans, Спасибо я смотрел эту ссылку наверное поеду к электрику,может он поможет,Сегодня генератор почистил,Там все обозначения есть (М) клема как раз и по средняя ,среди 3х клем,а остальные все под номерами,Буду пробовать,подключать
Tima62 написал:витюшка,
Тут рядом тема есть, Автомобильный генератор на мотоблоке, покурите!
Tima62, Спасибо вам за отзыв,но там вроде как речь идет и о штатном генераторе мотоблока,А у меня мотоблок самодельный,из Кпп заз,так что автомобильный генератор не пойдет
витюшка написал:
Спасибо вам за отзыв,но там вроде как речь идет и о штатном генераторе мотоблока,А у меня мотоблок самодельный,из Кпп заз,так что автомобильный генератор не пойдет
Автомобильный... ;) явно не родной. Было там о таком как ваш, с фото. Полистайте по картинкам.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.