umnyi На ролике было показано как пашет. Опустив плуг, начал сначала буксовать, затем настраивать, но при наезде задним колесом на кочку плуг выскакивал. Не понравилось мне. Если попадётся опять ролик, покажу.
schura17 написал :
У нас со двора не выехать на самодельном минике ( ГАИ как гончие, везде и душат сельского труженика). Милиционер и мотоблок http://www.youtube.com/watch?v=PcaRRzfEqis Это у нас засняли км 10 от меня. Мотоблок не так трогают. Вот и хочу со двора мотоблок, а на "грядке" трактор.
да круто у вас, а у нас в деревне не то, что на мотоциклах, но и на грузовиках некоторых номеров нет, а уж легковых без документов через дом нафик они нужны в лес ездить:)
2klesch Добрый вечер! Володя, поделись пожалуйста опытом, у тебя было два варианта компоновки фрез.
Первый, в самом начале форума, фрезы устанавливались одним блоком, если я правильно понял,
с боковым приводом. На мой взгляд такой вариант более практичен, во первых нет пропуска в районе
центрального редуктора, во вторых крепление в крайних точках, на одном валу дает более жесткий узел. В сочетании с твоей нынешней схемой, т.е. фрезы используются как навесное и плюс к этому
фрезы заменить на так называемые "Активные роторы", мне кажется получится шикарный инструмент.
Хотелось-бы прочесть твое мнение по этому поводу и всех кому этот вопрос интересен.
Заранее спасибо!
taljn написал :
Так к мотоблоку пицепить адаптер вот и трактор))))
У нас земля тяжёлая(глинозём, чернозём но можно фигурки лепить), с грунтозацепами и то буксует. Вот и хочу нагрузить ведущую ось (мост). А при адапторе нагрузка на заднюю ось, а если ещё что то прицепить с орудий, то мотоблок и с места не тронится (буксовать будет).