Акела написал :
По сути никто не любит буксовать.Но когда воробей бродит по лужице а я полирую грязь как ладошкой по шмоньке это бесит.А так я не любитель лезть в говна как на квадриках.
Согласен , именно в самый неподходящий момент ,как на зло, технике не хватает сцепления с землёй. Как-то ехал в прошлом году по просёлочной дороге, и меня застал дождь(хороший такой,как из ведра),а ехать ещё километров 3, переждал дождь накрывшись брезентом, и поехал дальше. С одним мостом сразу останавливался,и начинал загребаться , только подключаю передок, как будто появляется второе дыхание у миника. Всё никак не засниму проходимость по грязи. А насчёт того что передок лёгкий, то я думаю, в вашем варианте полной независимой подвески это будет сущим пустяком. Всегда заднему мосту нехватает чуть-чуть тяги, вот передок это чуть-чуть и додаст . Решение правильное, буду ждать результатов !!!
Шевченко, Рад земляку !!!
taljn написал :
На моём минике мотор дизель 9 лошадок плюс коробка мт вес не плохой но при переключении подрывает колёса
Хотелось-бы видео посмотреть , потому что у меня тоже 9 лошадей, но не подрывает передка , почему-то думаю что такое невозможно, маловато лошадей для подрыва, если-бы 20-30 лошадок, то ДА !!! Сам мотор весит 53кг по паспорту+ ещё понижающая кпп -20кг, примерно 70кг спереди !!! Через заднюю ось подорвать нелегко !!! Такое возможно только при очень короткой базе миника, вот потому хотелось-бы взглянуть !!!