AM.SANDERS
AM.SANDERS
Местный

Киев

14.05.2014 в 21:44:06

aristocrown написал : Спасибо нашёл.

Если надо будет видео поподробнее, могу сделать. Удачи, если что--обращайтесь:)

0
taljn
taljn
Местный

Черновцы

14.05.2014 в 21:44:14

sergushunter написал : Думаю ничего страшного. А не проще перевернуть диф и мост верхтормашками поставить?

а так можна ? а как задний мост тоже перевернуть?

0
Вася Карулес
Вася Карулес
Местный

Старый Оскол

14.05.2014 в 21:44:21

LVN написал : Добрый день всем! После стоянки 1,5 года, пришлось пользоваться КВ-?. Поработал лесовозом, потом накупался. Недавно масли были-продать. Счас эти мысли прогнал. Пока стройка- поможет. Бетоновозом например. При таскании бревен, если больше прицепишь- передок поднимается. Надо ящик-кузовок городить для пригруза. или сиденье вперед, пассажирское :-)

ещё бы трос на палку метра два в высоту подвезал....нельзя снизу запускать..??7гдежь его не будет поднимать???думать надо как зеплять...

0
AM.SANDERS
AM.SANDERS
Местный

Киев

14.05.2014 в 22:19:21

Dimon4ik написал : понял, что мне нужен мотоблок с фрезой и поменьше размерами.

Аккуратный мотоблок, он вроде и небольших размеров, отлично сделан. А на какой-же базе хотите сделать мотоблок поменьше ???

0
AM.SANDERS
AM.SANDERS
Местный

Киев

14.05.2014 в 22:28:33

Вася Карулес написал : гдежь его не будет поднимать

И передок конечно совсем лёгкий !!!

0
Вася Карулес
Вася Карулес
Местный

Старый Оскол

15.05.2014 в 09:57:28

AM.SANDERS написал : И передок конечно совсем лёгкий !!!

вначале надо делать по людски........ почему рекомендуется рычаги навески ниже горизонтали моста.....или хотябы на уровне???? поэтому самому что бы морду не задирало!!! попал на пласт глины или непаханное и начинай подруливать... в противном случае-что неполучается если рычаги выше!!! почему и машины вагами вытаскивают в ручную и так далее..?!

0
sergushunter
sergushunter
Местный

Киев

15.05.2014 в 09:59:20

taljn написал : а так можна ? а как задний мост тоже перевернуть?

В смысле можна? За диф вроде понятно таже кпп заз, а мост вроде переворачивают, ничего страшного, только заливная горловина для масла окажется снизу, сам сейчас собираю миник с такой компоновкой. Вот посмотрите видео для наглядности https://www.youtube.com/watch?v=ADVBB_4PW08 кстати здесь коробка вроде работает в обратную сторону

0
LVN
LVN
Местный

Липецк

15.05.2014 в 10:15:41

Вася Карулес, Нижние рычаги навески крепятся ниже уровня моста. Трос цеплял за верхние рычаги, чтобы навеской немного приподнять край бревен- вез по канавам, чтоб не утыкались. Передок поднимался с количеством в 2 раза большим, чем на фото. Чтоб зацепить за нижние рычаги- из бревен надо было бы плот вязать :-) (высота....однако)

0
AM.SANDERS
AM.SANDERS
Местный

Киев

15.05.2014 в 22:34:25

Вася Карулес написал : вначале надо делать по людски..

Да я чё, я просто тоже так смотрю, что недоработка есть, вижу что и прицепил неправильно и передок лёгкий, а вот рычаги навески нижние --батенька правильно сделаны, они как-раз на одной оси с задним мостом стоят( рассматривал на втором фото) , а вот навеску надо было опустить, чтоб не поднимало передок, но тогда упираются брёвна в землю, вот человек вышел из ситуации приподнимая навеской зацепленную сторону брёвен, а тут вступает в силу закон -- рычага, и он правильно сказал, что надо догрузить передок. Так-что сделано по-людски, просто тяжести приходится таскать нелюдские. Такая ситуация была у меня, когда я бетонный столб тащил, и чтоб не зарывался торец столба в землю, приходилось подымать навеской, тогда вес столба перевешивал вес передней части трактора. Вот и вся физика :o

0
AM.SANDERS
AM.SANDERS
Местный

Киев

15.05.2014 в 22:44:48

LVN написал : Трос цеплял за верхние рычаги, чтобы навеской немного приподнять край бревен- вез по канавам, чтоб не утыкались.

Вот подтверждение моим словам , похоже надо догружать....

0
Вася Карулес
Вася Карулес
Местный

Старый Оскол

16.05.2014 в 16:45:46

про догружать спору нет..но за верхние(через верх)ни один человек не цепляет...даже мтз тоскают столбы битонные подьезжают..навеску опускают ..на удавку и поднимают...-это уровень моста и тогда тянут и по два и три столба и их не козлит а вы мне доказывываете через вер рычагов...химия или физиукка.......да делайте как хотите ...хоть столб спереди и столб с заде...!!!каждый видит что хотит .....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу