24.02.2016 в 17:54:18
ТАУРЕК написал: Штифты там конструкцией и предусмотрены, но смущает то, что при легком отжатии болта, при резком моменте, может обрезать маховик те штифты.
Тогда сверлите так. Не сорвет. :o ;)
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
25.02.2016 в 18:36:59
Кто знает номер пользователя rout с Глухова? нужен для консультациии по поводу постройки мотоблока
26.02.2016 в 12:12:18
Михаил (Глухов) написал: Кто знает номер пользователя rout с Глухова? нужен для консультациии по поводу постройки мотоблока
Привет.пишите ему в личку .может отзовется.жду от него обещаное фото полумуфты кпп-двиг.никак не дождусь...друзья самодельщики возник вопрос по кпп днепр.на 1-ой передаче обнаружил проскакивание шестеренки .как бут-то недовключено.хотя переключение происходит норм.на всех передачах .пробовал придерживать и дожимать педаль переключения на1-ую вниз до упора-без изменений.вхолостую без нагрузки все норм .придержать за выходной бублик -как трещетка .выходит шестеренке пипец???или недовключение???жду обсуждения этой проблемы.может кто сталкивался с таким .да забыл кпп днепр.пока .удачи всем...
26.02.2016 в 19:24:58
skoryi, Я ему в личку написал. Просто хочу сделать себе мотоблок и хотел в живую увидеть мотоблок бо на фото то не то и так с человеком пообщаться на эту тему.
26.02.2016 в 19:36:16
skoryi, Я ему в личку написал. Просто хочу сделать себе мотоблок и хотел в живую увидеть мотоблок бо на фото то не то и так с человеком пообщаться на эту тему.
26.02.2016 в 22:42:34
Михаил (Глухов) написал: Просто хочу сделать себе мотоблок и хотел в живую увидеть мотоблок бо на фото то не то и так с человеком пообщаться на эту тему.
У Вас там в Глухове мастер на мастере сидит :yu: Може быть имеет смысл прямо к Володе Клещу обратится?
26.02.2016 в 23:14:54
Михаил (Глухов), да конечно лучше раз увидеть чем сто раз услышать.а вы тем временем ветку почитывайте.а мы вместе поможем...какие комплектующие имеются?.если по оригиналу (кв 04) делать из заз кпп то я начинал с чулков...если есть большое желание и энтузиазм неисчерпаемый тогда че нить и получится...удачи вам и терпения...
27.02.2016 в 09:15:01
vinni-puch, С ним тоже не могу связаться он давно сюда не заходил. В городе два человека которые делали что то подобное и с ними нет связи.
27.02.2016 в 09:38:50
Михаил (Глухов) написал: нужен для консультациии по поводу постройки мотоблока
Прежде чем искать личные контакты я бы посоветовал Вам хотя бы в общем изучить тему.Думаю, в теме затронуты все ,до мелочей нюансы постройки КВ-0,4.И даже не один раз.Ветка существует давно и пережила не одну "волну" "строителе" с повторяющимися вопросами-ответами.Я сам уже 2 года "строю" ,а все на уровне 50% готовности :scare
27.02.2016 в 09:45:09
vinni-puch, Я уже пару раз просмотрел эту тему и других несколько просто в живую можно обсудить и выслушать совети и как лучше сделать и к какому токарю обратится и как правильно сделать то или это бо с меня механик начинающий и время такое что мотоблок не купишь а сделать дешевле и вариантов много.
27.02.2016 в 11:32:57
вопрос по сцеплению кпп заз 40 --кто переделал на двухдисковое?(с выжимом рукой на руле)чертежи-фото? размер промежуточной плиты? если я правильно понял то получается принцип как в камазе?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу