Это точно, но и клеить чем-нибудь там не получится (я имею ввиду вопрос shura17) - место нагруженное (от педалей). Только аргонной сваркой или рекомендованным выше. А трещины корпусных деталей в ненагруженных местах эпоксидкой с добавлением алюминиевой пудры (серебрянки) клеятся прекрасно. У меня в 80-х на "Запорожце" разлетелась шестерня сателлита в ГП и при движении задним ходом обломок этой шестерни продавило между ведомой шестерней ГП и корпусом. Получилась дырка. Я клеил её эпоксидкой, предварительно промыв и обезжирив это место. Но просверлил с двух сторон трещины дырочки и подложив снизу полоску алюминия притянул её к корпусу болтиками. Для надёжности.
1)собрал всю заднюю часть трактора,были проблемы с резьбами и шпильками на кпп,так что при подготовке к сборке,очень рекомендую обратить на это внимание(2 резьбы пришлось рассверливать под М10,одну шпильку не смог выкрутить,пока оставил ,но выкручивать придется).
2)при сборке рулевого управления на карданных фрагментах,рекомендую приваривать крестовину к поперечной балке,а не вилку кардана(как в оригинале КВ04),сей факт обнаружился при приваривании оси к крестовине(слишком слабое соединение для массы конструкции),сейчас переделываю.переделка заключается в том,что в вилке кардана(та часть на которой резьбы соединения)в центре просверливается отверстие 20-25 мм(в зависимости от диаметра используемой оси) и вставляется ось необходимого диаметра имеющая утолщение под посадочное место.после установки проваривается по кругу изнутри(внешняя часть на которой будет колесо не трогается).таким образом цельная ось не имеет напряженностей металла и не лопается при прыжке на передок(это так я проверял надежность).при выходе из строя оси или установке других колес сварочный шов спиливается болгаркой и можно устанавливать новую ось(в начале хотел сделать по принципу стопора на полуосях жигулей,но передумал).диаметра и длинны остатков крестовины вполне достаточно для сварки,а наличие 4х резьбовых соединений на вилках карданного соединения только радует(прикручивание рычагов и крыльев).