Виталий С написал :
Так вот, гонял я на ней постоянно на полном газу. И бегала она 55 км/ч. Это если я один. А весил я в 8-10 классах килограммов 70.
верховина так и бегает и ее мощность 2.5 лошади,если залить 95,так вообще на взлёт идет.двигатель превосходно выносливый к вандалам(только в паспортных данных указана именно такая скорость как я сказал,что соответствует нормальным оборотам двигателя...или вы и сейчас убиваете движки как в детстве?)
Виталий С написал :
Так что пожалуйста, не пишите о том, чего не знаете по собственному опыту.
я кмс по мотокроссу,всю жизнь езжу на 2х колесах,перебрал и отрегулировал не одну сотню движков(прада в основном ширпотреповские мопедовские,минские,восходовские),так как в голодные 90ые занимался перепродажей бу-шек.последние 3 месяца активно приобретаю "раритетные" мотоциклы и их запчасти для сх целей.
lexx написал :
с трудом вериться.на ней движок д5-8?получаеться:10000\90 дней=111км каждый день по деревне?я столько на машине за год наматываю.
интересный факт,но Д6 и Д8(если бы не их придурашливый запуск),самый оптимальный движок и маленький и мощный,а насчет скорости так она повыше двигателей 2х скоростных(я разгонял до 70),да и характеристика двигателя хорошая,прямолинейная(почти)
NAP написал :
Даже такой родной нам Икарус не вспоминают.
икарус-опозит,мой отец мне рассказывал(в 70ые это было в диковинку),хотя опять же по характеристикам икарус-250-двигатель горизонтальный,рядный.
lexx написал :
если людям не вериш тогда зачем вообще общаешся с ними исоветы просиш с комментариями?
я верю людям,но прошу аргументировать ответы,а не флудить..ошибиться может любой-показать ошибку может не каждый-оборать первый встречный.