вопрос как к специалисту по кпп заз сделать вом удлинив вал кпп и выведя его со стороны вала выбора передач можно на всех кпп заз или лиш на определенных моделях ну и если не всех кпп можно то как внешне отличить кпп одной модели заз от другой .
просто сегодня позвонили со скупки металла сказали что приперли туда прицеп хлама от запора(видимо коллекционер))) есть несколько коробок так что вопрос не праздный есть желание сделать мотоблок с вом для активной фрезы
Мостовик написал :
просто сегодня позвонили со скупки металла сказали что приперли туда прицеп хлама от запора(видимо коллекционер))) есть несколько коробок так что вопрос не праздный есть желание сделать мотоблок с вом для активной фрезы
Намного проще делать ВОМ со стороны маховика, и у мотоблока при такой компоновке получаетса более правильная развесовка, и снижаетса центр тяжести.
Да это ВЕЩЧ!Ну вы молодец,у меня просто нет слов:applause:!Я не понял полноприводный что ли?Я впервые на вашей ветке,это чё усовершенствованный КВ-04,или новая модель?
aleks 21 написал :
Если рычаг блокировки стоит в положении откл. то блокировка отключаетса возвратной пружиной (когда нагрузка на полуосях одинакова). При включении рычага в положение вкл. натягиваетса вторая пружына (она сильнее возвратной) при пробуксове одного колеса то при совпедении выступов на полуоси, и оси сателитов. (под действием пружыны) происходит включение блокировки. Диференциал будет заблокирован до тех пор пока рычаг находитса в положении вкл. блок. а разблокируетса только после того как рычаг перевести в положение откл. и на обеих полуосях УРОВНЯЕТСА нагруза