27.07.2011 в 23:06:30
NAP написал : +100 фаза, наконец то дождался человека воплотившего в жизнь идею вертикальной фрезы. Может откроете отдельную тему про вертикальную фрезу? Не хочется что бы идея затерялась между строк.
Скажем так воплощаю, потому как ещё не доделана до конца. Как токо пройду полевые испытания тогда можно обсуждать её плюсы и минусы.А вобще идея взята с "Лоплоша", и от него и привязка по мощности, хотя червячок сомнения грызет потянет ли её мой Миник, ведь фреза это не шуточная нагрузка.
27.07.2011 в 23:27:51
Гена Букин написал : просьба, если у кого есть инструкция по эксплуатации Л-3/2 скиньте в электроном варианте
Всё что смог накопать стоящее в инете:
ftp://necrojohnson.fannet.ru/Boating/L/Zazory_i_natyagi_dvigatelei_L.djvu
ftp://necrojohnson.fannet.ru/Boating/L/Dvigateli_L.djvu
28.07.2011 в 00:04:35
Привет всем, приобрел ЗАЗ968М и собираю минитрактор. Хочю установить родной двигатель но нужно понизить обороты и обернуть вращение вала в обратное направление. Для этого хочю использовать КПП МТ-10, а з нее цепную передачу на КПП ЗАЗ. Кто-нибудь делал подобное?
28.07.2011 в 01:48:26
sh57, спасибо за критику. Но 1. Мой опыт показал что ремень быстрее изнашивается при недостаточном натяжении, малой площади контакта со шкивом у вас похоже присутствует и то и другое, обратите внимание насколько огибает ремень шкив у клеща на КВ-04 и уменя и насколько у вас. В результате у вас увеличенное скольжение ремня.
28.07.2011 в 07:52:25
Гена Букин написал : просьба, если у кого есть инструкция по эксплуатации Л-3/2 скиньте в электроном варианте
Двигатель должен работать на А-66, бензине. При использовании другого бензина понижается мощность, увеличивается расход топлива, прогорают выпускные клапана. Я своим поигрался и сдал на чермет.
28.07.2011 в 09:25:59
фаза написал : Скажем так воплощаю, потому как ещё не доделана до конца. Как токо пройду полевые испытания тогда можно обсуждать её плюсы и минусы.А вобще идея взята с "Лоплоша", и от него и привязка по мощности, хотя червячок сомнения грызет потянет ли её мой Миник, ведь фреза это не шуточная нагрузка.
Проделав такой объем работы уверен что все получится. Агрегат достойный подражания. Про открытие темы не забудьте. И больше фотографируйте процесс сборки. В собранном виде потом только внешний вид. Успеха.
28.07.2011 в 12:34:40
vorotyn написал : Понравилась ваша косилка ещё хотелось бы узнать с чего применили ведомый шкив на КПП ЗАЗ, его диаметр.
Ведомый шкив с какого-то комбайна, алюминий, диаметр 360 мм.Но он для профиля В (22мм). Профиль Б ложится почти на "дно". Поэтому при незначительном износе ремень достаёт "дно". Протачивать шкив нельзя (мало тела),да и диаметр при этом уменьшается, что плохо.
28.07.2011 в 22:25:34
Переставил движок Муравья , с Электроном не сравнить . Пока использую на транспортных работах.
28.07.2011 в 23:14:26
NAP написал : Проделав такой объем работы уверен что все получится. Агрегат достойный подражания. Про открытие темы не забудьте. И больше фотографируйте процесс сборки. В собранном виде потом только внешний вид. Успеха.
Спасибо за поддержку.По открытию темы не уверен, пока не заметил особого интереса именно к вертикальной фрезе у форумчан.Интересно есть ли у кого нибудь в работе вертикальная фреза или людям этот девайс просто не интересен.Хотелось бы пообщатся с реальным владельцем вертикальной фрезы.
29.07.2011 в 11:59:42
фаза написал : или людям этот девайс просто не интересен.
Как говорится аппетит приходит.... , раскажите по подробнее и думаю многих заинтересует. Главное дать толчок
29.07.2011 в 12:24:25
фаза написал : Спасибо за поддержку.По открытию темы не уверен, пока не заметил особого интереса именно к вертикальной фрезе у форумчан.Интересно есть ли у кого нибудь в работе вертикальная фреза или людям этот девайс просто не интересен.Хотелось бы пообщатся с реальным владельцем вертикальной фрезы.
Преимущества ЛапЛоша очевидны. В уже как то писал в той теме что нужно переходить на девайс для МБ. Обещали подумать. Джус для Агро вроде бы уже сотворил и отзывы отличные. А тему открыть нужно. По названию подтянутся интересующиеся. В этой ветке так сказать тракторостроители больше крутятся или те кто только читает заходят. Открывайте тему будем курить там.
29.07.2011 в 20:44:12
фаза написал : По открытию темы не уверен, пока не заметил особого интереса именно к вертикальной фрезе у форумчан.
Не сомневайтесь,интересу предостаточно! Сдерживает сложность конструкции (по сравнению с горизонтальной) и расчет по мощности ДВС. Давненько не отписывался на форуме, что-то-как-то не так. Не ссылки, не отзывы непривычно не фурычат.:o
29.07.2011 в 22:48:57
NAP написал : Преимущества ЛапЛоша очевидны. В уже как то писал в той теме что нужно переходить на девайс для МБ. Обещали подумать. Джус для Агро вроде бы уже сотворил и отзывы отличные. А тему открыть нужно. По названию подтянутся интересующиеся. В этой ветке так сказать тракторостроители больше крутятся или те кто только читает заходят. Открывайте тему будем курить там.
Я на форуме только осваиваюсь и открывать тему как то не с руки.Идея действительно взята с Лоплоша и оттудаже приблизительно прикидка по мощности.Лоплош при захвате 30см и глубине 15см потребляет около 1.5лс, у меня двигатель 6.3лс при захвате в 90см должно хватить, впритык правда, учитывая рабочую скорость при фрезеровке в 2.5км/ч . Посему надеюсь что получится.Если ошибаюсь поправьте.Планируется весной и осенью обработка полностью, а после посадки два внутренних ножа снимаются и идет обработка двух междурядий, то есть прополка и позже на большую глубину окучивание.Но это все в голове и только матушка земля покажет наскоко прав я в своих расчетах.
29.07.2011 в 23:02:44
NAP написал : Преимущества ЛапЛоша очевидны. Джус для Агро вроде бы уже сотворил и отзывы отличные.
А такой вопрос , ссылочку можно, очень отзывы почитать хочется.:help
29.07.2011 в 23:14:36
gyvchyk написал : Привет всем, приобрел ЗАЗ968М и собираю минитрактор. Хочю установить родной двигатель но нужно понизить обороты и обернуть вращение вала в обратное направление. Для этого хочю использовать КПП МТ-10, а з нее цепную передачу на КПП ЗАЗ. Кто-нибудь делал подобное?
А не проще оставить двигатель МТ с коробкой и сцеплением и к нему пристыковать коробку ЗАЗ.Приблизительно как на КВ 05.Простенько и со вкусом.Мощности хватит за глаза и отпадет гиморой со стыковкой разных узлов.Правда я не знаю какой у Вас доступ к станочному парку, может для Вас это и не проблема.Стыковка двигателя заз и коробки МТ ввиду их разного диаметра под маховик будет не самым простым делом.Я не навязываю свое мнение, просто высказываю соображение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу