BLACKER написал :
Вопрос всем. Подключил гидроручку тормоза от скутера на стандартный цилиндр сцепления ЗАЗ. Ход штока 2 мм. Маловато будет? Какой ход минимально допустимый?
Сделано хорошо! А как сделан подём - опускание навески? Пробовал сделать у себя на МБ, не получилось не пойму почему. 20 кг положил - ели поднимал. Пришлось всё срезать. Если можно фото или видео. Не могу понять зависимость. Смотреть легко поднимается.
schura17 написал :
Сделано хорошо! А как сделан подём - опускание навески? Пробовал сделать у себя на МБ, не получилось не пойму почему. 20 кг положил - ели поднимал. Пришлось всё срезать. Если можно фото или видео. Не могу понять зависимость. Смотреть легко поднимается.
Акела написал :
Движок дизель.8.5лс.Месяц назад отдал за него 24 тыщи.Покупал в Тюмени.Марка КИПОР.
спасибо,-блин, -дорого, мне тульский движок вместе совсеми доработками и комплектацией(брал только движок безо всего остального) обошелся вдое с лишним дешевле., правда трансмиссия получилась сложнее, чем у вас.
синевир написал :федор-54, и еще попросил бы ВАС как соединили Зазовские ступицы с коробкой. Заранее благодарен.
стакан увеличенного диаметра и состоит он из двух частей разных диаметров- в большем размещается кардан, а меньший позволяет использовать тормозные механизмы.
на фото видно срезанный кусок- это внешний флянец- иначе нельзя использовать ручной тормоз, полуоси укоротил, с проточкой хвостовика со стороны кпп, вилку кардана просверлил и в нее вставил получившийся хвостовик, в результате полуось сварена с карданной вилкой в двух местах-по центру в торец полуоси и по окружности полуоси.
забыл добавить- все детали- зазовские-и ступица и карданы и тормоза...- так показалось проще.