NAP написал :
Так давайте сделаем Ваш МБ пионером.
Вы что хотите этим сказать?
На моём стоит родное зазовское сцепление и работает прекрасно без вариаторов и без центробежного сцепления и я не претендую на пионеров .Насколько я понимаю с вариатором воопще ненужна коробка оно должно ездить и так вполне нормально пример вам моторолеры .
Вы смотрите слишком продвинутые варианты. Давайте исходить от простого. Это клиноременной вариатор с использованием простого ремня. Нужен он можно сказать для переключения в транспорт и для работы с навесным. имхо. О их работе нужно смотреть в с/х машинах.
taljn написал :
Насколько я понимаю с вариатором воопще ненужна коробка оно должно ездить и так вполне нормально
Не а. Немного не так. В коробке ЗАЗ как показали выкладки выше немного не подходящий набор скоростей как для МБ. Вариатор устанавливается на место приводного шкива. У Вашем варианте прямо на двигатель. Это позволит менять передаточное отношение между двигателем и редуктором. У Атола для этого используется двухпозиционныйе шкивы. Выбросив центробежное сцепление и используя родное почти Ваш вариант. Имхо.
NAP написал :
В коробке ЗАЗ как показали выкладки выше немного не подходящий набор скоростей как для МБ.
Набор скоростей можна подогнать с помощю тех-же шкивов, кому скорость а кому тяга нужна тем более что на коробке есть 4 передачи а не 2 как на некоторых. Лично я доволен тем что есть не потому что я это зделал а потому что мне нравитса как он себя ведёт