vorstroy написал : Здравствуйте жители форума. Всех с прошедшими праздниками! Готовлюсь помалу к весне:
Культиватор бомбовій, но работать не будет однозначно - ставьте квадрат 25 на 25 и штатній крепеж с КРНна.
20.01.2012 в 23:48:31
vorstroy написал : Здравствуйте жители форума. Всех с прошедшими праздниками! Готовлюсь помалу к весне:
Культиватор бомбовій, но работать не будет однозначно - ставьте квадрат 25 на 25 и штатній крепеж с КРНна.
21.01.2012 в 00:22:42
klesch написал :
Я собираю такойже мотоблок но у меня возникла проблема с креплением маленького шкива, как вы продолжили коленвал
21.01.2012 в 08:05:13
bag1987 Но лучше соединить КШМ с валом через шлицы.
21.01.2012 в 08:10:52
Профф написал : Ну незнаю есть девайсы и сдвумя ВОМами , есть и через пром вал полистайте форум и лудше спросить у тех кто делал через пром вал . Я еще свой неиспользовал . Посоветуйтесь с klesch .
Обороты на первичном валу КПП в 2 раза ниже чем надо на ВОМ.
21.01.2012 в 13:49:59
Доброе утро. Отвечу на вопросы: 1.LVN, поднимать груз ещё не пробовал, тк не приварил ещё рычаг подъёма-опускания навески, а центральную тягу просто законтрогаю. По поводу ВОМ вот фото:
Чертёж переходника к сожалению не сохранился, но у кума должен быть готовый. Схожу на дях возьму и, если вам нужно, начерчу. В торец переходника вварена шлицевая часть полуоси ЗАЗ. К плите приварено кольцо, в которое вставлен подшипник полуоси ВАЗ. 2.ФАЗА, родной квадрат очень тяжёлый, поэтому решил сделать из трубы. А проворачиваться не будет при хорошей затяжке гаек+зубци в корпусе держателя лапы:
21.01.2012 в 14:15:08
vorstroy написал : , родной квадрат очень тяжёлый, поэтому решил сделать из трубы. А проворачиваться не будет при хорошей затяжке гаек+зубци в корпусе держателя лапы
C трубой ничего путногоне получитса:cool: Квадрат можно делать с двух сваренных уголков, или использовать квадратною трубу, или хотябы снизу трубы (между кронштейном и трубой) приварите 25 уголок тогда кронштейн проварачиватса не будет.
21.01.2012 в 14:56:05
aleks 21, преимущество трубы перед квадратом в том, что можно регулировать угол атаки культиватора.
21.01.2012 в 15:16:18
vorstroy Это не преимушество а недостаток стойки должны стоять вертикально а лапа стоять ровно на грунте), а угол наклона на трубе вобще не выставиш, будет постоянно проворачивать, а если перетянуть стремянки то труба деформируетса. Если Вам необходимо регулировать наклон то это можно делать с поможью центрального ванта, а вобщето для этого есть специальные кронштейны.
21.01.2012 в 16:31:27
klesch написал : Обороты на первичном валу КПП в 2 раза ниже чем надо на ВОМ.
если я правильно понял то ВОМ нужно делать с выхода КПП Т200. Так как далее идет понижение в 2,1 раза на первичный вал кпп.?
21.01.2012 в 20:11:40
А если попробовать так. Дополнительная звездочка на 13 будет и цепь натягивать и втоже время выполнять функции ВОМ? Смущает только то что в зацеплении будут только 3-4 зуба. При нагрузке не будет ли проскальзывать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу