26.03.2013 в 16:09:29
АлександрП написал : klesch, вопрос к Вам и не только. От чего можно подобрать опорные шайбы шестерен полуосей и сателитов.
намой взгляд проблемы нет.заходишь в авто магазин там есть всё и сателиты и оси и шайбы,ну если конкретно на заз то на барахолку к дедам,может от таврии.бери в руки ось сателит и иди ищи,под лежачий к...!без обид ну где ещё можно найти???или задай вопрос по другому:ни у кого нет рег.шайб если хотишь что б кто то нашёл тебе,дай размер.магазин рядом.зайду гляну!!!
26.03.2013 в 16:35:44
Hivin написал : 9 лошадей тягает коный плуг на глубину 22 см , полный
вес мб более 300 кг
Вот смотрю на МБ,и не хрена не пойму,Где на нём больше 300 кг.
26.03.2013 в 16:42:31
Акела написал : Вот смотрю на МБ,и не хрена не пойму,Где на нём больше 300 кг.
Может руль и рама свинцом залиты...
26.03.2013 в 17:33:00
Акела написал : Всё равно мало.
А кстати у кого какой вес КВ выходит (желательно указать схему) для сравнение и стремления?:)
26.03.2013 в 17:40:26
Какой должна быть компрессия в поршневой двиг. 9 л/с, у меня 4 отм. Бывают случаи когда с впускного клапана спадает коромысло, работает все ровно ровно,только когда заводишь на холодную слышен небольшой стук, приходится настраивать зазор.Кто что про это знает?
26.03.2013 в 18:02:01
polyak1371 написал : Какой должна быть компрессия в поршневой двиг. 9 л/с, у меня 4 отм. Бывают случаи когда с впускного клапана спадает коромысло, работает все ровно ровно,только когда заводишь на холодную слышен небольшой стук, приходится настраивать зазор.Кто что про это знает?
водитель долеко мы едим?-в морг!!но я же ещё живой!!!доктор сказал в морг,значит в морг!!
26.03.2013 в 18:09:20
sergushunter написал : А кстати у кого какой вес КВ выходит (желательно указать схему) для сравнение и стремления?
Мне кажется,если Рама, Коробка ЗАЗ ,колёса.движок,руль.Где то кг 150.
26.03.2013 в 18:15:55
Акела написал : Мне кажется,если Рама, Коробка ЗАЗ ,колёса.движок,руль.Где то кг 150.
тогда у меня выходит где то 110-120 кг, нет рамы и двигатель 6,5 л.с.
26.03.2013 в 18:21:45
sergushunter написал : тогда у меня выходит где то 110-120 кг, нет рамы и двигатель 6,5 л.с.
Наверное так.Так это всё на вскидку.
26.03.2013 в 19:19:27
Вася Карулес написал : намой взгляд проблемы нет.заходишь в авто магазин там есть всё и сателиты и оси и шайбы,ну если конкретно на заз то на барахолку к дедам,может от таврии.бери в руки ось сателит и иди ищи,под лежачий к...!без обид ну где ещё можно найти???или задай вопрос по другому:ни у кого нет рег.шайб если хотишь что б кто то нашёл тебе,дай размер.магазин рядом.зайду гляну!!!
А я дурак не догадался! Спасибо за подсказку что есть такие магазины в вашем городе.
26.03.2013 в 19:22:27
polyak1371 написал : Какой должна быть компрессия в поршневой двиг. 9 л/с, у меня 4 отм. Бывают случаи когда с впускного клапана спадает коромысло, работает все ровно ровно,только когда заводишь на холодную слышен небольшой стук, приходится настраивать зазор.Кто что про это знает?
кроме моего анегдота ни кто не хотит даже совет давать так ты далёк от техники и не хотишь учится!!!прочитай вначале инст. дальше скажу так:прежде чем мерять компресию проверь зазоры на клапонах.2 компресия мериится в два этапа.на холодную и на горячую,но обязательно с полностью открытой дросильной заслонкой!!!!!!!!!примерно,подчёркиваю примерно-на холодную она должна быть на 2-4 меньше чем на горячую,и 4 это уже на утиль если на горячую и с открытой заслонкой!!!!!но выкидывать не спеши-сними голвку переверни и налей керосину.если он утечет быстрей чем часа за4-6 то притирай клапона и повтори процедуру(если возможно не разбирая при этом(снятой головкой)то поменяй и кольца.но при этом потом надо будет сделать поправку на новые кольца(тоесть они не притёрлись)!!такой ответ устроит?!
26.03.2013 в 19:25:33
АлександрП написал : А я дурак не догадался! Спасибо за подсказку что есть такие магазины в вашем городе.
прям на стенде висит всё(от клемочек по электро-шайбочки и гаечкиот 3 и выше ивсё)но дальше желание общаться пропало.буду умнеть..не желай добра и не получишь з.а!!!
26.03.2013 в 20:54:03
Там стоит декомпрессор,померять достоверно нельзя!
26.03.2013 в 21:15:09
Lysenko написал : Там стоит декомпрессор,померять достоверно нельзя!
нельзя выкрутить свечу???нельзя открутить,отключить дикомпресор??тогда не знаю как мерял 4 ат.?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу