18.04.2013 в 21:46:18
Сегодня заехал на разборку и взял пару копеешных (ВАЗ 2101) железных дисков, буду с боков приваривать кусочки арматуры и поперек уголок, "П" образные так сказать. Причем думаю наискосок сделаю, типа полуёлку. Вспомнил, klesch на розовом мотоблоке уголки наварил на диски, сделаю так же, только уголки на стойки посажу.
19.04.2013 в 03:04:25
Вырисовывается вот такое
19.04.2013 в 06:02:28
Kulan69 написал : Ну не очень дешево и не настолько сердито, как уголки, но помогает.
Так с цепями можно и с ездить куда,по не предвиденным обстоятельствам.А на железе куда.Просто цепи универсальней. А так хозяину решать.Но процесс уже пошёл.
19.04.2013 в 09:34:00
Акела написал : Так с цепями можно и с ездить куда,по не предвиденным обстоятельствам.А на железе куда.Просто цепи универсальней. А так хозяину решать.Но процесс уже пошёл.
Был случай когда по болоту с цепями пробовал. Сказали цепи в болоте бесполезны, но я таки нацепил и тщательно убедился в этом. Зимой по снегу, льду там например может пригодится. И сколько цепи стоят с их не факт еще полезностью, а диски с разборки с камерами и резиной, которую можно дотереть на мотоблоке обошлись по 30 гривен ( $3,75 ).
19.04.2013 в 10:08:00
Podvoh-h написал : а диски с разборки с камерами и резиной, которую можно дотереть на мотоблоке обошлись по 30 гривен ( $3,75 ).
Где мне найти такую разборку:) у нас на металоломе дороже продают
Podvoh-h написал : Вырисовывается вот такое
А на ежике что то будете наваривать или так оставите?
19.04.2013 в 13:20:18
sergushunter написал : Где мне найти такую разборку:) у нас на металоломе дороже продают
А на ежике что то будете наваривать или так оставите?
Есть например новая почта и координаты разборки могу скинуть.
На ежика приварю полосы наискосок. Что получится покажу.
19.04.2013 в 14:23:26
Podvoh-h написал : Есть например новая почта и координаты разборки могу скинуть.
На ежика приварю полосы наискосок. Что получится покажу.
Если они работают через новую почту то скиньте пожалуйста, если не трудно
20.04.2013 в 15:52:39
Такие вот колеса получились.
Они не буксуют, ремень проскальзывает если перегруз.
20.04.2013 в 18:31:53
Выезд в поле. За 2,5 часа вспахал 7 соток огорода и спалил 2 литра бензина. Полет нормальный.
20.04.2013 в 18:50:47
Podvoh-h написал : Такие вот колеса получились.
Они не буксуют, ремень проскальзывает если перегруз.
Да,это сила.Нет слов.
20.04.2013 в 20:41:26
Пахал сегодня, колеса просто супер сцепление мертвое. Появилась мысль обварить по настоящему и на рыбалку можно брать на жигули цеплять из болота выбираться:-). Столкнулся с проблемой, прошу помочь советом. Шкив который на моторе буксует жуть, и непонятно кто пахал, приходилось толкать все время. Что делать с натяжкой?
Пружина с таврии сцепление вроде. Вот так мое сцепление выглядит. Пружину навесить мощнее? Есть еще идея канифолью ремень натереть.
20.04.2013 в 21:02:01
Ремень если скользит от старости (когда резиновый слой стёрся) посыпать канифолью, иногда помогает.
20.04.2013 в 23:19:53
andruxa81 написал : Выезд в поле
А я вот в этом году чё-то задергался пахать своим ЗАЗО-монстром 16 сотых и пригласил тракториста... За пахоть заплатил как за ( поездку в Египет) то теперь чешу репу, как эти дюны выровнять, что он накрутил:swoon . А так спалил бы 8 литров бензина и все было бы ровно как на столе:mad:. Хотів як краще, а вийшло так як все))))
21.04.2013 в 00:11:52
mihal1976 написал : А я вот в этом году чё-то задергался пахать своим ЗАЗО-монстром
А монстрик ведь хорошо пашет.
21.04.2013 в 00:36:49
Podvoh-h написал : Пахал сегодня, колеса просто супер сцепление мертвое. Появилась мысль обварить по настоящему и на рыбалку можно брать на жигули цеплять из болота выбираться:-). Столкнулся с проблемой, прошу помочь советом. Шкив который на моторе буксует жуть, и непонятно кто пахал, приходилось толкать все время. Что делать с натяжкой?
Пружина с таврии сцепление вроде. Вот так мое сцепление выглядит. Пружину навесить мощнее? Есть еще идея канифолью ремень натереть.
А может просто плуг подрегулировать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу