22.11.2012 в 23:31:05
Карьер написал :
klesch написал : Подвеску такого плана можно выполнить со ступиц "Москвич"
какой способ лучше по укорачиванию заднего моста москвич:реально на фрезере шлицы продлить, а потом лишнее отрезать на полуосях?
действительно смысл продлевать по оси шлиц если за минимум работ(стьандартный набор)токарки все делается намного проще.для меня фрезерные работы граничат с сваркой аргоном-тоесть неособо доступны и дороги.
23.11.2012 в 02:00:11
klesch написал : Болты м14 с проставленной втулкой , внутренний диаметр 14мм., наружный - 17мм. под 203 подшипник.
А для упора упорные подшипники не ставили? Обоймы не выдавливает? или вы ставите радиально упорные подшипники?
23.11.2012 в 07:56:30
Hivin Обыкновенные шарикоподшипники, на них больше действует радиальная нагрузка, чем упорная.
23.11.2012 в 21:13:48
запустил сегодня к вечеру в холостую,все крутится.одна проблема шток переключения скоростей вообще не двигается.правда пытался повключать не на ходу.пока буду собирать,а потом или эту чинить,или другую брать или на первой передаче ездить)))))
фото.
24.11.2012 в 19:06:59
Володя, а какая оптимальная калея для МТ, а то КПП поперечку в 600 мм уложить не шибко получается?
24.11.2012 в 22:42:24
klesch,? Добрый вечер, подскажите пожалуйста на сколько работоспособен будет миник при селедующей схеме: 2 КПП ЗАЗ 40 -ки, двигатель "таврии" её же КПП, заблокированный диф. Рама переломка накулаке УАЗ. На данном этапе собраны следующие узлы 2 кпп с чулками "москвича".
24.11.2012 в 22:53:51
как планируете на двух КПП одновременно передачи включать
а по поводу переломок ребята здесь преуспели почитайте много полезного. как по мне я бы с переломкой не заморачивался
24.11.2012 в 23:38:32
K@KTUS, Хочу сказать, что я дилетант, но мне очень нравится работать с железяками. Имеется необходимый мнинимум инструмента. Есть уже и кое что из того, что сделано своими руками.
То что касается переключения передач на КПП, то плинирую использовать КПП заз в качастве редукторов. Рабочей будет являться КПП "Таврии". По переломке - это необходимость т.к. много работы сделано, интересно чем это всё закончится. Всё упирается в нехватку времени.
25.11.2012 в 03:00:41
Lebedz написал : klesch,? Добрый вечер, подскажите пожалуйста на сколько работоспособен будет миник при селедующей схеме: 2 КПП ЗАЗ 40 -ки, двигатель "таврии" её же КПП, заблокированный диф. Рама переломка накулаке УАЗ. На данном этапе собраны следующие узлы 2 кпп с чулками "москвича".
КПП ЗАЗ очень слабое звено в данной конструкции. Если и спользовать Таврийский движок то ему нужны минимум УАЗовские мосты...
25.11.2012 в 07:15:47
Lebedz написал : на сколько работоспособен будет миник при селедующей схеме
Все сказано другими.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу