ди гриз, Когда точили маховик, тоже озаботился осевым смещением КВ. Маховик на шпонке непосредственно на КВ. При проточке предусмотрели место под упорный подшипник из выжимного ВАЗ-2109 (что было). Все пришлось промерять. Теперь при выжиме сцепления ход КВ примерно 0,5 мм. что считаю приемлемым. Фото выкладывал.
LVN, бродил бродил а не нашел где ваше изобретение--видел гдето но где?сошлите на вскидку))пойду в мастерскую а то ниче еще не зделал.
зато начитался вдоволь про расход и центробежное сцепление---юморная тема.
я делал культиваторы из бп ..дружба..с родным сцеплением нормально пахали и фрезеровали---но там нагрузки минимальны были(площадь обработки-междурядье)фреза 12 см в ширину.
LVN, спасибо за фото.этот подшипник у стенки двс и есть выжимной?
сегодня примастырил резьбовую часть к валу двс.выточил из хорошего(отличного)болта такую деталь,ввернул в торец вала и проварил высокими токами,подчистил.
LVN написал :ди гриз, Когда точили маховик, тоже озаботился осевым смещением КВ. Маховик на шпонке непосредственно на КВ. При проточке предусмотрели место под упорный подшипник из выжимного ВАЗ-2109 (что было). Все пришлось промерять. Теперь при выжиме сцепления ход КВ примерно 0,5 мм. что считаю приемлемым. Фото выкладывал.
ди гриз написал :LVN, спасибо за фото.этот подшипник у стенки двс и есть выжимной?
сегодня примастырил резьбовую часть к валу двс.выточил из хорошего(отличного)болта такую деталь,ввернул в торец вала и проварил высокими токами,подчистил.
Разбалансирован коленвал . может отвязать маховик от коленвала вообще .