sergushunter, хорошо получается.удачного продолжения. блокировка не предвидится?и странно както вы заготовки вырезаете из листового материала-в середине листа(третье фото))))
11.01.2013 в 21:38:04
sergushunter, хорошо получается.удачного продолжения. блокировка не предвидится?и странно както вы заготовки вырезаете из листового материала-в середине листа(третье фото))))
11.01.2013 в 22:02:47
Hivin написал : Вы наверное не внимательно читали форум.Оптимальная соотношение редуктора 1:8, 1:9.
Интересно а какая скорость тогда получится у миника на первой и второй передаче
11.01.2013 в 22:07:28
тёма написал : привет если Клещ пашет 3 лошедями ваш шестью лошадями будет пахать подавно
бензопила урал имеет 5,5 л.с
11.01.2013 в 22:17:06
ди гриз написал : sergushunter, хорошо получается.удачного продолжения. блокировка не предвидится?и странно както вы заготовки вырезаете из листового материала-в середине листа(третье фото))))
Спасибо! Блокировка почти готова, одна из частей кстати лежит на баку двигателя,а из листа вырезаю где ровнее и без глубокой корозии:)
11.01.2013 в 22:27:29
Алвен написал : А у меня 33 . ещё будешь спорить ? Заметно какой ты моторист .
да буду!!если ты не понимаешь что такое разгруженный коленвал двс подшибником дополнительным можно упорным ,радиально упорным(простонородно)и точно также в думе и президент говорит что есть мнение моё и неправильное и ни кто не хотит вмешаться в спор сидя на жёпе ровна!!!!33 года опыта и такой ответ???видно где наш автопром!!!!флаг в руки!!!
11.01.2013 в 22:50:58
sarmatt написал : бензопила урал имеет 5,5 л.с
П пила 5.5 выдаёт только на максимуме а китаец будет спокойно тянуть и на малых и на средних оборотах
11.01.2013 в 23:46:38
фото работ.хреново что невидно как работает(крутится маховик)--сам неожидал ,в работе ровно как по заводу,особой вибрации нет только на малых оборотах-но это в такт.даже создалось впечетление что с маховихом ему гораздо веселее работать(в принципе так оно и есть)- -ну кидайтесь чем хотите. осталось грамотно закрепить колокол и выточить гайку к маховику.
12.01.2013 в 00:04:48
ди гриз написал : фото работ.хреново что невидно как работает(крутится маховик)--сам неожидал ,в работе ровно как по заводу,особой вибрации нет только на малых оборотах-но это в такт.даже создалось впечетление что с маховихом ему гораздо веселее работать(в принципе так оно и есть)- -ну кидайтесь чем хотите. осталось грамотно закрепить колокол и выточить гайку к маховику.
Ну вот и отлично, класно получилось, а почему еще больше не сточили маховик со стороны установки пружин? у меня в такой комплектации кстати вибрация тоже была только на малых оборотах а на высоких терпимо и усилилась когда установил остальные причандалы сцепления, по видио немного видно как они выступают в одну сторону но ничего пока делать не стал.
Ну вот и отлично,зачто закидывать, класно получилось, а почему еще больше не сточили маховик со стороны установки пружин? у меня в такой комплектации кстати вибрация тоже была только на малых оборотах а на высоких терпимо и усилилась когда установил остальные причандалы сцепления, по видио немного видно как они выступают в одну сторону но ничего пока делать не стал.
12.01.2013 в 00:59:00
sarmatt написал : Интересно а какая скорость тогда получится у миника на первой и второй передаче
Вы форум полистайте, там не раз пощитано и разные передачи и разные двигатели и коробки.На первой при передаче от двигателя до коробки заз 1:8 скорость примерно 1,6 км на четвёртой до 13км. сравните хотябы с мотоблоком мтз.Желательно чтоб передаточное от двс до коробки можно было менять от 1:4до 1:8 тогда и скорости можно будет выбирать от 1,6 до 28км в час
12.01.2013 в 01:05:28
ди гриз написал :
Денис задумка интересная и работоспособная,только вот двигатель без тебя на этой технике уже ни кто не поменяет( коленвал такой не найдут):)
12.01.2013 в 01:19:41
Hivin, привет.тут все грамотно-:yu-никаких извращений--простейший сьемник и набор ключей.))) не ну конечно доточить резьбовую часть на вал я всегда пожалуйсто.
sergushunter написал : не сточили маховик с
маховик-голый 3кг--это из старых запасов(на мотоциклах облегчал)сойдет и так.вобще думаю что на двс маховик нужен-плавнее какбы,за щет махового эф-та не так нагружается в процесе коленвал-а установлю как у КЛЕЩа 1 диск сцепления уже выйграю в весе ну там посмотрим.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу