Тут не могу сказать ни чего.
Клещ отказался от его. У Сер родное ЗАЗ то же вроде бы не ахти, скорее всего жестковато для веса МБ. Может на диске как то выбросить несколько пружин или типа доводчика какого-то ставить. Трогание с пробуксовкой а при стабилизации дожимает (отпускает полностью).
NAP написал :
У Сер родное ЗАЗ то же вроде бы не ахти,
Родное уже не поставить обрезан корпус
А вот на счёт сцепления родного зазовског на моем мотоблоке Работает как швейцарские часики, но выжим гидравликой , смотрите на видео
Выбрасывать пружины не надо будет пробуксовка (испытано) Нужно правильно отрегулировать и всё работает как часики
По поводу первичного вала редуктора к750 я тоже немного сомневался, пока его не разобрал.
В основании вала, стоит игольчатый подшипник, а на выходе двухрядный качения. Я думаю выдержит,
тем более он несет не основную нагрузку.
SER2009 написал :
А вот на счёт сцепления родного зазовског на моем мотоблоке Работает как швейцарские часики, но выжим гидравликой , смотрите на видео
Да гидравлику заметил сразу. Хотел еще и переспросить.
Понял так, что Вы рекомендуете оставлять родное ЗАЗовское сцепление. Редуктор (шкивы, шестерни, звездочки) выносить за борт колокола.
2taljn
Просмотрев ролик без политики ни как. Понятно почему Ваша территория смотрит больше на запад. Стойка на воротах из трубы закрыта сверху ажурным колпаком. Это не то что бы у нас нет такого в принципе но большая редкость. Лучший случай изолятор с ЛЭП.