Вася Карулес
Вася Карулес
Местный

Старый Оскол

24.03.2013 в 19:20:03

jelezogloser написал : А вообще может кто строил миник на движке 6,5лс (бензо) просто разобрал миник меняю движок пока на днепровский, чтоб китай было легче установить. Дизель пока не осилю вот и решил купить для ознакомления с (поднебесной).

намой взгляд чего переплачивать???берёшь 6.5 и работаешь если мощи хватает(а я думаю вполне хватит)а не хватит берёшь поршень,цилиндр комплектом идёт(племяшь надрочился на скуторах ребятам меняет) и вот твои 13

0
Акела
Акела
Резидент

Тюмень

24.03.2013 в 19:21:52

Двигатель LIFAN LF2V78F-А (21.0л.с/15.5кВт) ручной и электрический стартер- 25000р.

А у нас такой ,видел 38т.р.Совсем охренели барыги-Тобольские.

0
Акела
Акела
Резидент

Тюмень

24.03.2013 в 19:27:33

Вася Карулес написал : намой взгляд чего переплачивать???берёшь 6.5 и работаешь если мощи хватает(а я думаю вполне хватит)а не хватит берёшь поршень,цилиндр комплектом идёт(племяшь надрочился на скуторах ребятам меняет) и вот твои 13

Так у скутера,цилиндр снимается.А у движков для мотоблока,они отлиты вместе с картером.Ну может не у всех.:confused:

0
Мостовик
Мостовик
Местный

Оренбург

24.03.2013 в 19:43:38

Вася Карулес написал : чего переплачивать???берёшь 6.5 и работаешь если мощи хватает(а я думаю вполне хватит)а не хватит берёшь поршень,цилиндр комплектом идёт(племяшь надрочился на скуторах ребятам меняет) и вот твои 13

на стационарнике не меняются цилиндры и как я понял даже ремонтных размерев поршней нет а это значит что не растачиваются ,хотя может не правильно понял а с другой стороны легче и дешевле движок заменить чем на расточку китаица решится

0
Вася Карулес
Вася Карулес
Местный

Старый Оскол

24.03.2013 в 19:57:27

Мостовик написал : на стационарнике не меняются цилиндры и как я понял даже ремонтных размерев поршней нет а это значит что не растачиваются ,хотя может не правильно понял а с другой стороны легче и дешевле движок заменить чем на расточку китаица решится

согласен сто процентов!!!я почемуто думал что цилиндр и блок отдельно!!!может есть у кого точная инфа про это????

0
Александр 27
Александр 27
Местный

Воронеж

24.03.2013 в 21:02:32

Акела написал : http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=8265&start=0

За ссылку спасибо но вот в Воронеже официальных дилеров с такими ценами нет, а пока движок доедет "Свердловская обл., г.Ирбит" он мне золотым покажется да и осень насупит:)

0
Вася Карулес
Вася Карулес
Местный

Старый Оскол

24.03.2013 в 22:34:23

Александр 27 написал : За ссылку спасибо но вот в Воронеже официальных дилеров с такими ценами нет, а пока движок доедет "Свердловская обл., г.Ирбит" он мне золотым покажется да и осень насупит:)

сомневаюсь,надо разбираться!!мне на снегохох с рыбинка посылка неделю и что то 150 рублей помоему обошлась!!жду вторую!!вес двс -сайт почта росиии,растояние и все выдаст!!!сейчас попробую.

0
Вася Карулес
Вася Карулес
Местный

Старый Оскол

24.03.2013 в 22:39:06

выдаёт ошибку,какой то сбой! попробуй сам.

0
Александр 27
Александр 27
Местный

Воронеж

24.03.2013 в 23:17:54

Вася Карулес Да че то очково:eek: Мне в прошлом году предлогали переходную плиту ну ЛУАЗ с украины прислать за 5т.р. а она в Воронеже 3,5 стоит на рынке толь ждать надо около месяца. Но деньги вперед на телефон предлогали положить. Движок конечно можно с Москвы привезти, шеф хочет туда послать по работе, а мне как то ехать не охото, не в деревню к бабушке все таки... Наверно лучше подожду под заказ через недельку припрут. В Воронеже нашел магаз где дижок заказал, самые дешевые цены, вот думаю либо ждать пока привезут, потом раму на трактор делать или раму а потом движок кинуть, до меня кто то заказал ему уже в понедельник приедет, если откажется то я его заберу, продавцы с клиентом не могут связаться. Тут кто то написал что по креплению движки на 6,5 и 13 не отличаются, вот сижу и думаю если движок встанет между передними колесами (ширина калии 70 см) то при повороте или колебание балки колеса не будут ли цеплять за движок...

0
Aleksonja
Aleksonja
Местный

Одесса

25.03.2013 в 00:08:36

Александр 27 написал : Вася Карулес Да че то очково:eek: Мне в прошлом году предлогали переходную плиту ну ЛУАЗ с украины прислать за 5т.р. а она в Воронеже 3,5 стоит на рынке толь ждать надо около месяца. Но деньги вперед на телефон предлогали положить. Движок конечно можно с Москвы привезти, шеф хочет туда послать по работе, а мне как то ехать не охото, не в деревню к бабушке все таки... Наверно лучше подожду под заказ через недельку припрут. В Воронеже нашел магаз где дижок заказал, самые дешевые цены, вот думаю либо ждать пока привезут, потом раму на трактор делать или раму а потом движок кинуть, до меня кто то заказал ему уже в понедельник приедет, если откажется то я его заберу, продавцы с клиентом не могут связаться. Тут кто то написал что по креплению движки на 6,5 и 13 не отличаются, вот сижу и думаю если движок встанет между передними колесами (ширина калии 70 см) то при повороте или колебание балки колеса не будут ли цеплять за движок...

Теска если деньги вперед и на телефон это развод полнейший- получиш болт на 36 и юридически пополнение счета "другу".

0
Aleksonja
Aleksonja
Местный

Одесса

25.03.2013 в 00:19:08

sergushunter написал : Нащет скутеров и мопедов 4-х скоростных тоже согласен, блок один а кубатура и мощность может быть разная проверенно неоднократно:) а кубатуру пишут 49,9 чтоб легче с таможней было да и покупателя ввести в оману, типа куплю 49,9 и ГАИ трогать не будет, а подумать часто не может что 50 кубиков ну никак 80-90 км/ч не разгонят;)

Обьем указан на головке а поршневую можно поменять на 72. Если выше меняется головка ее легко отличить больше ребер охлаждения а клеймо все тоже-49,9 но коленвалу действительно ускоренный трындец. У меня шатун выдержал а коленвал улетел. Скорость ограничивается электроникой и вариатор жрет 10-15% мощности но скрутить шею на табуретке вполне достаточно. У гайцов есть прибор для проверки обьема через свечное отверствие если залупишся на экспертизе до задницы все клейма и наклейки.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу