14.05.2010 в 21:00:09
Бывает раскручиваются гайки диверенциала, а потом обрезает зубы на планетарке.А так проблем особых небыло у меня.
15.05.2010 в 09:18:07
2NAP Вращая, последовательно включаете передачи, предварительно открутив верхнюю крышку. Заз,как правило,ездили мало коробки мало изношены.Да там и ломатся чему,синхронизаторы Вам на мотоблоке не нужны.
16.05.2010 в 21:54:13
На этих выходных провёл первые серёзные испытания , был поражон . 12 км и накосил траву прицеп не маленький , на дорогу туда и назад с покосом ушло 100 минут.Правда легковат для прицепа на подёмах буксует. Немного тежеловат в управлении , думаю иза того что колёсная база 106 см. Ремень простой не ходит долго поставил зубчатый пока держитса.
16.05.2010 в 23:01:57
На счет блокировки... Делал плуг на мотоблок МТЗ. Испытывал на целине. Пробовал пахать с блокировкой и без. С блокировкой пробуксовок было больше, меня бросало мотоблоком в разные стороны. Без блокировки бывало пробуксовывало колесо , которое шло по верху, по не паханому, на которое была меньше нагрузка весом мотоблока. Значит его надо утяжелить. Мотоблок шел ровно , не дергаясь в стороны.
16.05.2010 в 23:07:07
klesch написал : На счет блокировки... Делал плуг на мотоблок МТЗ. Испытывал на целине. Пробовал пахать с блокировкой и без. С блокировкой пробуксовок было больше, меня бросало мотоблоком в разные стороны. Без блокировки бывало пробуксовывало колесо , которое шло по верху, по не паханому, на которое была меньше нагрузка весом мотоблока. Значит его надо утяжелить. Мотоблок шел ровно , не дергаясь в стороны.
Испытания проводили на МТЗ или на КВ?
16.05.2010 в 23:09:27
NAP написал : Испытания проводили на МТЗ или на КВ?
Делал плуг на мотоблок МТЗ. Испытывал на целине. "Рация на бронепоезде"...
16.05.2010 в 23:18:38
klesch написал : Делал плуг на мотоблок МТЗ. Испытывал на целине. "Рация на бронепоезде"...
"Лететь будем ночью". Без блокировки мой МТЗ сам пашет очень плохо. А с блокировкой без проблем. Рации (для русскоговорящих - знания данного вопроса) в таком случае Вы не имеете. Мимолетный спич.
16.05.2010 в 23:31:22
Вот плуг. Захват 25 см. Глубина максимум 20см. При глубине 12-14см и полном захвате дерн делает полный оборот.
17.05.2010 в 11:09:39
klesch написал : Вот плуг. Захват 25 см. Глубина максимум 20см. При глубине 12-14см и полном захвате дерн делает полный оборот.
За МТЗ нужно ходить при такой конструкции грядиля, регулировок и крепления к МБ? Или можно бросать в борозду и МТЗ будет пахать самостоятельно? Оператор только при разворотах участвует.
17.05.2010 в 14:29:13
NAP написал : Или можно бросать в борозду и МТЗ будет пахать самостоятельно?
Ваш МТЗ по целине тоже сам пашет?
17.05.2010 в 14:39:20
klesch написал : Ваш МТЗ по целине тоже сам пашет?
В прошлом году перепахивал простоявший после сенокоса предыдущего лета и заросший бурьяном участок. Понятно что не целина. Я таких участков не разрабатывал вообще. Так МБ достаточно устойчиво на блокировке держал курс. Уплывал в низ на косогоре. И выскакивал на дороге (через участок проезжают на другие участки, так заведено исторически). Сейчас почти уверен что мог бы пахать после разгона самостоятельно.
17.05.2010 в 16:24:59
Всем привет! Картинки по качеству вышли не очень, но я думаю разобрать можно. Вот такой вариант КВ вырисовывается.
17.05.2010 в 16:47:15
Владимир Н. написал : Вот такой вариант КВ вырисовывается.
В каком направлении курс держать будет КВ то есть движение вперед? А фланец поворотного руля с такими размерами с каких соображений? Да и ось его под стойкой то же по какой то конкретной причине?
17.05.2010 в 20:44:28
2taljn Скинте пожалуйста чертеж как у Вас при родном сцеплении закреплен маховик на переднем флянце или объясните на пальцах. И еще вопрос ко всем- можно ли вместо родного сцепления поставить жигулевское- шлицы на них одинаковые да и посадочное место на первичном валу тоже, может кто химичил такое?
17.05.2010 в 20:47:40
Да, еще забыл спросить может кто пробовал вместо редуктора использовать пару маховик-зубчатое от бендикса-не очень ли медленно и возможно ли в принципе?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу