Вроде всё готово.Повтарюсь.Глубина вспашки 20 см,ширина 20 см.Не нравится что земля ссыпается назад.И приходится опять ехать по ней.Или так должно быть.?
машинист 74 написал :
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого какое передаточное число между двигателем Т200 и кпп заз.
что тебе это пнредаточное число.......?!у тебя две каробки наширивай любых....!у меня на т-200 11 зубов звезда а на первичном минского.можишь поставить одинаковые всё равно диапозон огромен. на задней кпп заз и на первой т-200 на холостых считай вообще не движится 1-2 км/ч. на первых гдето 2-3км/ч
Вроде всё готово.Повтарюсь.Глубина вспашки 20 см,ширина 20 см.Не нравится что земля ссыпается назад.И приходится опять ехать по ней.Или так должно быть.?
Удлинни отвал до наваренной сверху пластины и увелич скорость вспашки
У меня миник, со звездочкой 11 зубов включенной 1 ой в кпп муравья и упор в столб буксовал на 1 2 и 3 в кпп заз, но для транспорта на 4 и 4 показалось медленно, поставил 17 зубовую звезду (на первичном валу звезда 28 зубов) теперь в тех же условиях буксую только на 1 и 1. Где то читал ,что трактор должен буксовать, а не глохнуть. Колеса задние на 16 от нивы ВлИ5.
На видио не видна скорость миника.Соовершенно согласен с Профф , попробуй на большей скорости. 5-7 км/ч.
машинист 74 написал :
У меня миник, со звездочкой 11 зубов включенной 1 ой в кпп муравья и упор в столб буксовал на 1 2 и 3 в кпп заз, но для транспорта на 4 и 4 показалось медленно, поставил 17 зубовую звезду (на первичном валу звезда 28 зубов) теперь в тех же условиях буксую только на 1 и 1. Где то читал ,что трактор должен буксовать, а не глохнуть. Колеса задние на 16 от нивы ВлИ5.
посмотри повыше у меня грунтозацепы......,на какой забуксует?!ты стрейресинге или надо для работы как в рабочем так и в транспортном???
Профф написал :
Удлинни отвал до наваренной сверху пластины и увелич скорость вспашки
Сейчас посмотрел несколько роликов про вспашку.Идут шагом ,и вспашка нормальная.У меня наверное точно,как вы сказали,надо удлинять отвал.Тогда должно всё быть нормально.Ну делать что то всёравно надо.