15.10.2013 в 19:33:32
jelezogloser написал : Речь о муфте сцепления запарожца, или вы его заблокировали?
Нет сцепление работает отлично.Только на четвёртой,при малой скорости и при резком нажатии на газ чувствуется что под буксовывает.А разгонишься ,газанёшь всё нормально.
15.10.2013 в 19:46:50
Акела написал : Нет сцепление работает отлично.Только на четвёртой,при малой скорости и при резком нажатии на газ чувствуется что под буксовывает.А разгонишься ,газанёшь всё нормально.
А при пахоте не буксует? Тоже думал сцепление запорожца оставить но передумал, двигатель днепр крутящий момент велик, ну и расход скорее всего тоже не обрадует!:o
15.10.2013 в 19:53:56
SER2009 написал : Ка конце цилиндра наконечник с рулевой тяги кажется с авто ГАЗ .
У МТЗ пальцы в наконечниках малость отличаются, а конус такой же.
анрі13 написал : а от Вас хочу совета-маховик и шейка коленвала при их использовании-это важно?
Я взял шлицы с ВАЗовского диска сцепления (на коробке от 40 они подходят) и буду приваривать к звездочке. Добавлю еще один опорный подшипник на первичный вал у коробки.
15.10.2013 в 21:30:59
Cka3o4Huk написал : Я взял шлицы с ВАЗовского диска сцепления (на коробке от 40 они подходят) и буду приваривать к звездочке. Добавлю еще один опорный подшипник на первичный вал у коробки.
а от какого ВАЗа диск?
16.10.2013 в 00:57:08
Акела написал : .Да ещё кусок картера,это вещь.
Вот за это-низжайший поклон!Я что-то провтыкал такой вариант или еще не дочитал.Решение однозначное-покупаю КПП вместе с двигом.И полуоси.И ступицы.А лучший вариант-целый Запор!
Акела написал : Да дизелёк это вещь.Кушает очень мало.
Согласен.Сегодня спрашивал:3200-3400 гривен-бензиновый намного дешевле.Пока не решил.
16.10.2013 в 04:41:20
Акела написал : Моховик и шейка коленвал ,нужны для установки родного сцепления.Да ещё кусок картера,это вещь.
на фото где без шкива ,видно подшипник ,их там два? и как он(или они) закреплены от смещения?
16.10.2013 в 18:30:25
jelezogloser написал : А при пахоте не буксует? Тоже думал сцепление запорожца оставить но передумал, двигатель днепр крутящий момент велик, ну и расход скорее всего тоже не обрадует!
При пахате ,нет не буксует.Пашу на первой-второй.Тоже хотел сразу мутить миник Из Урала.Но передумал,взял дизелёк.Песня.Саляру нюхает.
16.10.2013 в 18:35:17
анрі13 написал : Вот за это-низжайший поклон!Я что-то провтыкал такой вариант или еще не дочитал.Решение однозначное-
Идею эту я срисовал у ДЯДИ ФЁДОРА.Спасибо ему.
16.10.2013 в 18:45:19
Мостовик написал : на фото где без шкива ,видно подшипник ,их там два? и как он(или они) закреплены от смещения?
Да там два подшипника.Не помню уже 306 или 308.Корпус картера проточен не до конца,Оставлен буртик упор три миллиметра.Промеж распорная втулочка полтора-два мм.За пресованно с наружи и очень плотно.Думал не дотяну,давил пресом.У ДЯДИ ФЁДОРА,вся эта сборка за фиксированна.Так как он говорил что у него вал с подшипниками выподал.Я не фиксировал.Очень тугая посадка.
16.10.2013 в 22:11:16
Всем привет! Вот выкладываю новые фотки своего питомца, свеженькие сегодня сфоткал:) думал что успею прокатиться, но вчера пол дня провозились со сцеплением выжимной вал упирался в ступицу маховика и сцепление не работало... бились, бились так и пришлось карзину сцепления раскручивать,потом взял квадрат на валу подточил и все заработало. Если будут вопросы отвечу.
16.10.2013 в 22:58:21
Акела написал : Немогу найти распределитель на гидравлику.Совхоз давно сдали на мет-лом.Гавнюки.
А стоит ли заморачеватся распределителем Сделай как в автомобиле подъёмник.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу