21.12.2009 в 19:44:52
2БОРОДАТЫЙ за Jonnesway и GeeTee, не скажу ,а сам пользую уже 3 Бокореза от KingTony, усиленные 200 мм, весчь - кусают бумагу, кабеля, тросы , саморезы калены( было пару раз надо, следов на кромках не осталось).Стоили 300 руб. Две пары на работе, одни дома. Только не выбрасывайте чек и при покупке выбирайте.У первых в самом начале отвалилось пол губки, обменяли на новые. Вторые сжимались с усилием аля совок, тоже обменяли.А в целом за 300 рублей это подарок( для меня).
21.12.2009 в 23:18:19
ломастер Благодарю за отзыв, буду теперь искать кто в моем городицще таким торгует. Вообще моё буйное сознание бередят бокорезы Licota. Думается взять их и потестить что есть дури. Ключами и трещотками их уже пользовался - 4+ заслуживают честно.
28.01.2010 в 17:36:48
Как раз в тему. Провели недавно с ребятами эксперимент. Приобрели в магазине инструмента на Пискаревском 10 усиленные бокорезы. Одни взяли от очень именитой немецкой фирмы за 1140р. Вторые взяли
28.01.2010 в 17:50:05
2 Dmik да, подкачал Книпекс :(
28.01.2010 в 18:56:44
Dmik написал : Как раз в тему. Провели недавно с ребятами эксперимент. Приобрели в магазине инструмента на
Ага, опять реклама того же самого продавца из питера и продукции Licota с самого первого поста. alexandro61 - уже делал попытки это сделать, пример был тот же самый. :) уважаемые начинающие менеджеры включайте фантазию, придумывайте что-нить другое.
28.01.2010 в 20:09:09
Ага. Как-то тупо всё. Саморезы бокорезами грызть - сил то хватает, чудилы? И вообще, кому это нахрен нужно? Семнадцать лет работаю - даже теоретически такую ситуацию придумать не могу.
28.01.2010 в 21:07:23
*Boston* написал : Ага, опять реклама того же самого продавца из питера и продукции Licota с самого первого поста.
Я не знаю, кто такой alexandro61. И что он тут вам рекламировал. Рассказываю, что действительно произошло.
Брейгель написал : Саморезы бокорезами грызть - сил то хватает, чудилы?
А вам уважаемый советую незнакомых людей "чудилами" не обзывать. Саморезы мы никогда бокорезами не "грызем". Вообще стараемся использовать инструмент по назначению. Саморез - это просто самое прочное, что под руку попалось на тот момент, чтобы провести испытание. Когда испытание проводится, это же не обязательно штатный режим. Когда краш тест автомобиля проводят, никому в голову не приходит "ах какие дураки, разве так ездят". Вообще продавец нам в магазине именно немецкие рекомендовал, как более качественные. Я не ожидал, что у них от перекуса самореза вмятины появятся. Есть у вас что-нибудь по существу возразить или добавить, а не делать беспочвенные обвинения в мой адрес?
29.01.2010 в 09:54:39
ну пиар не пиар, а губцевый тайваньский инструмент очень хорошего качества.
29.01.2010 в 17:57:58
Брал в Электромонтаже Металлист (Сосновское) пассатижы, кусачки и отвертки - исполнение не идеально (есть надежда, что не китай - те внешне аккуратно все делают), но вполне нормально. Пока все живо.
06.02.2010 в 18:45:43
а я просто в восторге от 100мм бокорезов STURM 1030-05-3-100
Обнаглел до такой степени, что начал кусать ими жилы по 6мм2.
Но это не от дурости ,просто кусал ими и 2,5мм , потом начал и 4мм. Кусают!!!
А тут лень было спускаться, начал этими, 3 жилы перегрыз по 2 захода, последнюю попробовал за раз... лопнули :a купил тотчно такие же, подорожали, правда, 85 рублей
Но таким малышам, и что я ими делал(даже пару раз саморезы 2,5), твердая 5 за свою цену
Ну и выбрать из двух-трех не помешает
06.02.2010 в 20:35:39
shnk написал : я просто в восторге от 100мм бокорезов STURM 1030-05-3
Вот товарищи изза таких граждан нам долго будут гнать фуфловый инструмент,проще раз потратиться на норм инструмент чем металлолом собирать и набивать карманы косоглазым.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу