ломастер

Местный

Новосибирск

21.12.2009 в 19:44:52

2БОРОДАТЫЙ за Jonnesway и GeeTee, не скажу ,а сам пользую уже 3 Бокореза от KingTony, усиленные 200 мм, весчь - кусают бумагу, кабеля, тросы , саморезы калены( было пару раз надо, следов на кромках не осталось).Стоили 300 руб. Две пары на работе, одни дома. Только не выбрасывайте чек и при покупке выбирайте.У первых в самом начале отвалилось пол губки, обменяли на новые. Вторые сжимались с усилием аля совок, тоже обменяли.А в целом за 300 рублей это подарок( для меня).

0
Вложение
БОРОДАТЫЙ

Местный

Санкт-Петербург

21.12.2009 в 23:18:19

ломастер Благодарю за отзыв, буду теперь искать кто в моем городицще таким торгует. Вообще моё буйное сознание бередят бокорезы Licota. Думается взять их и потестить что есть дури. Ключами и трещотками их уже пользовался - 4+ заслуживают честно.

0
Гость

Аккаунт удален

28.01.2010 в 17:36:48

Как раз в тему. Провели недавно с ребятами эксперимент. Приобрели в магазине инструмента на Пискаревском 10 усиленные бокорезы. Одни взяли от очень именитой немецкой фирмы за 1140р. Вторые взяли бокорезы, упомянутые вами, Licota. Покупали естественно не для эксперимента, а для работы. Но сразу забеспокоил вопрос, чем отличаются бокорезы, которые стоят более чем в два раза дешевле. Мы кусали каленый саморез. Результат удивил. Сначала кусали немецкими, несколько раз откусывли от самореза по кусочку. К своему сожалению, на просвет обнаружили зазубрины. Честно говоря, расстроились, т.к. на этого производителя раньше просто молились. У меня старший товарищ про эту фирму рассказывал, что еще в СССР этим инструментом работал, из ГДР привозил, ничего не ломалось. Чего было ожидать от Тайваньских, думали что совсем не выдержат. Но все же сравнить хотелось, поэтому начали кусать такой же саморез. К большому удивлению на просвет не удалось обнаружить даже и следа. Как это расценивать? Брак конкретно нами купленных немецких бокорезов, недокаленные губки у них что ли? Или делать стали хуже немцы? Хотя покупали мы в том же магазине на Пискаревском переставные клещи той же фирмы с кнопочкой и к ним претензий вообще никаких не было. Но в любом случае, тайваньцы молодцы. Давно беру их головки и ключи, не подводили. Вот теперь и кусачкам доверять буду.

0
Вложение
n-p-n

Местный

Москва

28.01.2010 в 17:50:05

2 Dmik да, подкачал Книпекс :(

0
*Boston*

Местный

Самара

28.01.2010 в 18:56:44

Dmik написал : Как раз в тему. Провели недавно с ребятами эксперимент. Приобрели в магазине инструмента на

Ага, опять реклама того же самого продавца из питера и продукции Licota с самого первого поста. alexandro61 - уже делал попытки это сделать, пример был тот же самый. :) уважаемые начинающие менеджеры включайте фантазию, придумывайте что-нить другое.

0
Брейгель

Местный

Тула

28.01.2010 в 20:09:09

Ага. Как-то тупо всё. Саморезы бокорезами грызть - сил то хватает, чудилы? И вообще, кому это нахрен нужно? Семнадцать лет работаю - даже теоретически такую ситуацию придумать не могу.

0
Гость

Аккаунт удален

28.01.2010 в 21:07:23

*Boston* написал : Ага, опять реклама того же самого продавца из питера и продукции Licota с самого первого поста.

Я не знаю, кто такой alexandro61. И что он тут вам рекламировал. Рассказываю, что действительно произошло.

Брейгель написал : Саморезы бокорезами грызть - сил то хватает, чудилы?

А вам уважаемый советую незнакомых людей "чудилами" не обзывать. Саморезы мы никогда бокорезами не "грызем". Вообще стараемся использовать инструмент по назначению. Саморез - это просто самое прочное, что под руку попалось на тот момент, чтобы провести испытание. Когда испытание проводится, это же не обязательно штатный режим. Когда краш тест автомобиля проводят, никому в голову не приходит "ах какие дураки, разве так ездят". Вообще продавец нам в магазине именно немецкие рекомендовал, как более качественные. Я не ожидал, что у них от перекуса самореза вмятины появятся. Есть у вас что-нибудь по существу возразить или добавить, а не делать беспочвенные обвинения в мой адрес?

0
ломастер

Местный

Новосибирск

29.01.2010 в 09:54:39

ну пиар не пиар, а губцевый тайваньский инструмент очень хорошего качества.

0
Alexcris

Местный

Москва

29.01.2010 в 17:57:58

Брал в Электромонтаже Металлист (Сосновское) пассатижы, кусачки и отвертки - исполнение не идеально (есть надежда, что не китай - те внешне аккуратно все делают), но вполне нормально. Пока все живо.

0
shnk

Местный

Краснодар

06.02.2010 в 18:45:43

а я просто в восторге от 100мм бокорезов STURM 1030-05-3-100 Обнаглел до такой степени, что начал кусать ими жилы по 6мм2. Но это не от дурости ,просто кусал ими и 2,5мм , потом начал и 4мм. Кусают!!!
А тут лень было спускаться, начал этими, 3 жилы перегрыз по 2 захода, последнюю попробовал за раз... лопнули :a купил тотчно такие же, подорожали, правда, 85 рублей Но таким малышам, и что я ими делал(даже пару раз саморезы 2,5), твердая 5 за свою цену Ну и выбрать из двух-трех не помешает

0
Вложение
Dikiy

Местный

Саратов

06.02.2010 в 20:35:39

shnk написал : я просто в восторге от 100мм бокорезов STURM 1030-05-3

Вот товарищи изза таких граждан нам долго будут гнать фуфловый инструмент,проще раз потратиться на норм инструмент чем металлолом собирать и набивать карманы косоглазым.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу