tehsvar, Да, сам вижу, что не подходят под описание хороших на форуме, заказывал в Китае кучу деталей и эти транзисторы тоже оттуда по 88р. Пока ставить не буду подожду заключения dersp по осциллограммам.
Hog написал :
Чип и дип не далеко но они редкие крохоборы
Этого и них не отнять:) , но иногда одну-две штуки мне дешевле у них взять , чем мотаться по городу, а то за дорогу до Митино больше отдашь, да и не факт , что найдешь там то что требуется
Hog, осциллограммы хорошие, когда достаните нормальные транзисторы (те, что на Вашей картинке ставить нельзя), и впаяете их на место, после включения аппарата, обязательно контролируйте их температуру на ХХ. После 5-10 минут работы на ХХ, они должны оставаться холодными, или стать чуть тёплыми. Если это будет так, смело начинайте варить. Если будут греться, значит что-то не так.
Удачи.
Уважаемые форумчане! У меня есть транзистор ( получаем со штатов, не блеф) , который там должен стоять. используем для собственного производства- что важнее всего . по 250 р, +№1 мои консультации, что и как исправить.
+№2 - описание доработок, что бы никогда больше не дохли.
Solad написал :ignat789 за ранее благодарю за уделенное внимание.
...... и как наткнулся на gp4068d, вот последний и нашел в одном магазине, думал не выдержат или выдержат, купил их за 500 рубликов, дрова работают зразу впаял проверка там все такое, через лампу завелась, без лампы тоже, сбегал за электродом, И самое важное !!! перекрестился , батс дуга !!! и горит. Три электрода сжег все о кей. Вот почему я ни разу встречал эти ключи в форумах?
Здравствуйте, доброго времени суток. За ранее благодарю за уделенное время. Подскажите, какие транзисторы Вы приобрели IRGP4063DPBF или IRGP4068D-EPBF? Полез в ИНЕТ, мене предложили два варианта транзисторов. Какие выбрать не знаю. По даташиту одинаковые а цена разная, производитель один. Как Ваш аппарат работает? Какие отзывы?[/QUOTE]
работает аппарат много чего переварили уже говорят
здраствуйте можно ли увеличить электролит + 680 мкф будет лучше. сколько можно добавить ?
после замены драйвера поставил w20nk50z для замера вот кривульки пожалуста ответьте можно ли ставить родные