n-p-n спасибо за ответ, макиту не нашёл ни в маките он-лайн ни в всеинструменты.ру, вообще выбрал магазин для своих покупок всеинструменты.ру, консультанты приветливые, отзывы о магазине хорошие, инструмент не поддельный(так мне кажется, они оф.диллеры), цена поменьше, если скоро выйдет новая модель 10.8, можно и подождать, но мне кажется лучше брать проверенную, чем новая отличаться будет, и где бы почитать про аккумуляторы, может подскажете, такие противоположные мнения о них, прямо на 180 градусов! А вы не советуете брать дрель которую я выбрал, неудобно работать с проводами или маломощная. За предложенную тему RomanBolhov спасибо. riptopaz Хитачи не нравится внешне, извините, aeg вообще не знаю даже кто делает, выбираю только Бош, или Макиту в крайнем случае, такой уж у меня бзик в голове, а из бошей выбираю аккумул., не знаю с каким брать, ясно что всю жизнь со мной не проживёт никакой, поэтому задумался о проводной дрели, которая ещё и шуруповёрт, под шуруповёртом я понимаю её прокручивание при полном заворачивании шурупа, дрель ПРОВОДНАЯ у меня ещё от отца осталась, поэтому и задумываюсь о проводном инструменте, большой срок жизни. И ещё хочу чтоб был кейс, вот такие желания, всё подобрал кроме этой позиции, заклинило... Кресс тоже здоровский, но вот сумка.., да и фирма для меня неизвестная, всё-таки бош хотелось бы, хотя и знаю, что это прихоть, но пока не поборол её. Выбираю ведь не для работы, сами понимаете наверное, а чтоб было, ну и если поработать придётся, то чтобы было удобно и приятно, и без поломок желательно.